Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетиков вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, чеснок, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), яйцо, молотый карри, мука, масло для жарки. Приготовьте также овощной гарнир или салат для подачи.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки для рулетиков. Мясо измельчите в мясорубке или блендере, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, яйцо, карри, соль и перец. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
2. Полученную массу выложите на плёнку и аккуратно скрутите в рулет. Затем заверните в фольгу и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо пропиталась.
3. После этого рулетик нарежьте кусочками толщиной примерно 2 см. Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
4. Готовые рулетики подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
На фотографиях вы можете увидеть, как шаг за шагом готовятся мясные рулетики. От подготовки ингредиентов до последнего этапа - все запечатлено для вашего удобства и вдохновения.
Похожие стать:
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепт пошагово с фото
- Мясные рулетики с начинкой рецепты с фото с грибами
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепты с фото
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото в духовке пошаговый рецепт с подливкой
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке
- Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пальчики рецепт мясные из свинины с начинкой с фото
- Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Мясные зразы с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясные котлеты с капустой рецепт на сковороде фото