Ингредиенты
Для приготовления мясных пальчиков из свинины вам понадобятся: свиной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, мука, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимое блюдо.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку из мелко нарезанного лука и чеснока. Смешайте фарш с начинкой, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты. Затем сформируйте небольшие палочки из получившейся массы. Обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и наконец, в панировочных сухарях.
Жарка
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте мясные пальчики до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо довольно хорошо прожарилось. Готовые пальчики можно подавать к столу с любым соусом или овощным гарниром.
Фотографии
Для вдохновения и наглядности, прилагаются фотографии каждого этапа приготовления мясных пальчиков из свинины. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пальчики мясные с начинкой из свинины рецепт фото
- Пальчики мясные рецепт пошагово с фото в
- Пальчики из свинины с начинкой: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Пальчики с ореховой начинкой: классический рецепт с фото пошагово
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепт пошагово с фото
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепты с фото
- Пальчики из свинины с салом: рецепт с фото пошагово и чесноком
- Зразы мясные с начинкой в духовке рецепты фото
- Мясные рулетики с начинкой рецепты с фото с грибами
- Рецепт: мясные зразы с начинкой из яйца и сыра