Как солить форель в домашних условиях: рецепт с фото быстро и вкусно

0 голосов
Соленая рыба рецепт
Форель Радужная соленая
Форель малосольная
Красная форель соленая
Форель нерка чавыча
Посол форели
Посол форели
Посол форели
Посол форели
Форель соленая в домашних
Форель соленая
Замариновать форель
Форель соленая в домашних
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Форель кунджа
Чавыча форель лосось
Форель Радужная соленая
Форель соленая
Вкусный посол форели
Вкусный посол форели
Форель малосоленая
Форель Радужная соленая
Соленая форель горбуша семга
Форель в рассоле
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Форель семга лосось
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Форель семужного посола
Кета соленая
Кета соленая
Форель мясо
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Чавыча семга форель
Форель пряного посола
Форель мясо
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Засол рыбы форель
Красная рыба
Красная рыба

Ингредиенты для соления форели

Для соления форели вам понадобится свежая форель, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, петрушка, чеснок, лимон и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс соления прошел гладко и без лишних перерывов. Помните, что качество ингредиентов напрямую влияет на вкус и аромат готовой форели, поэтому стоит уделить особое внимание их выбору.

Горбуша красная соленая
Горбуша красная соленая
Нерка рыба малосольная
Нерка рыба малосольная
Форель в маринаде
Форель соленая в домашних условиях
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Красная рыба слабосоленая в домашних
Красная рыба слабосоленая в домашних
Форель семужного посола
Форель в рассоле
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Форель кунджа
Икра гольца
Икра гольца
Красная рыба
Красная рыба
Горбуша семга форель
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Семга соленая
Семга соленая
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Соленая красная рыба в розовой соли
Соленая красная рыба в розовой соли
Посол форели
Посол форели
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Нарезать рыбу на засолку
Нарезать рыбу на засолку
Форель слабосолёная в домашних
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Радужная форель малосольная
Радужная форель малосольная
Рыбное филе маринуется
Рыбное филе маринуется
Соленая красная рыба в рассоле
Соленая красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Горбуша чавыча форель
Кета малосольная
Кета малосольная
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних

Приготовление соленой форели

Начнем с того, что вам необходимо хорошо промыть форель под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Далее приготовьте рассол из воды, соли, сахара, перца, лаврового листа, нарезанного укропа, петрушки и чеснока. Поместите форель в подготовленный рассол и оставьте на несколько часов, чтобы она пропиталась ароматами и вкусом специй. После этого извлеките форель из рассола и оставьте ее на некоторое время, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Для приготовления соленой форели в домашних условиях также подойдет метод "сухого" соления. Для этого смешайте соль с сахаром и натертым чесноком. Натрите эту смесь форели со всех сторон и оставьте на несколько часов в холодильнике. После этого промойте форель холодной водой и обсушите. Готово! Ваша соленая форель готова к подаче на стол.

Форель Гравлакс
Икра форели свежая
Икра форели свежая
Соление рыбы
Соление рыбы
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Форель слабосоленая (рыба)
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Форель Гравлакс
Сколько соли на 1 рыбы для засолки
Сколько соли на 1 рыбы для засолки
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Горбуша чавыча форель
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Посол форели в домашних
Посол форели в домашних
Соленая форель горбуша семга
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Форель слабосоленая
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Рыба голец солёная
Рыба голец солёная
Чавыча филе
Чавыча филе
Форель горячего копчения
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Красная рыба
Красная рыба
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Форель домашнего посола
Радужная форель малосольная
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Брюшки лосося слабосоленые
Брюшки лосося слабосоленые
Посол рыбы
Посол рыбы
Форель Гравлакс
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Горбуша
Горбуша
Форель Гравлакс

Подача и поддержание

Подавайте соленую форель с ломтиками свежего лимона, укропом и петрушкой. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или просто с хлебом и маслом. Чтобы сохранить свежесть и аромат готовой форели, упакуйте ее в пищевую пленку и храните в холодильнике. Соленая форель хранится несколько дней, поэтому вы можете наслаждаться ею в течение длительного времени.

Похожие стать:

Оставьте комментарий