Как приготовить пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Рецепт пирог описание
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с курицей
Красивый пирог
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Заливной пирог с мясом
Пирог в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с мясом и картофелем
Пирог
Пирог с фаршем
Слоеный пирог с грибами
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог курник
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясом в духовке вам понадобятся: 500 граммов муки, 200 граммов масла, 200 миллилитров воды, 500 граммов фарша, 1 луковица, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу.

Мука должна быть свежей и хорошо просеянной, масло - холодным, а вода - ледяной. Фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или птичий. Луковица должна быть крупной и спелой, а яйца - свежими.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать работу над тестом и начинкой для пирога.

Далее следует описание процесса приготовления и пошаговые инструкции, сопровождаемые фотографиями.

Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем
Пирог с капустой
Пирог с слоеного теста в духовке
Мясной пирог в духовке
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом
Наталья Калнина заливной пирог
Мясной пирог
Пирог с рыбой в духовке
Пироги с мясом в духовке
Пирог с мясом
Пирог лаваш в заливке
Пирог с мясом и картошкой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог с мясом в духовке
Пирог с мясом

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для пирога. В большой миске смешайте муку и кубики холодного масла. Разотрите масло в муке пальцами до получения крошечных кусочков. Добавьте ледяную воду и замешайте тесто до образования гладкой массы.

Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя пирога, другую для верхнего. Оберните каждую часть в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто хорошо застыло.

Пока тесто остывает, можно приступить к приготовлению начинки для пирога. Подробные инструкции и фотографии представлены ниже.

Тщательно следуйте инструкциям и не забудьте сфотографировать каждый этап приготовления для создания наглядного пошагового рецепта.

Пирог с картошкой
Пирог с курицей и грибами в мультиварке
Мясной пирог из лаваша
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с курицей
Пирог в духовке
Мясной пирог в духовке
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Пироги на сметане
Пироги на сметане
Заливной пирог с фаршем
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с курицей и грибами в мультиварке
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Мясной пирог
Пирог с рыбой

Приготовление начинки

Для начинки пирога разделите луковицу на мелко нарезанные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу.

Дайте начинке немного остыть, затем добавьте взбитые яйца и тщательно все перемешайте. Начинка для пирога готова. Осталось только собрать пирог и запечь его в духовке.

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления начинки, чтобы дополнить рецепт красочными изображениями.

Следующий этап - сборка пирога и его запекание в духовке. Детальные инструкции и фотографии представлены ниже.

Пирог с фаршем и грибами
Мясной пирог с картошкой
Дагестанский пирог чуду
Пирог с рыбой
Пирог с мясом
Мясной пирог
Заливной пирог с мясом
Пирог мясной в духовке без дрожжей
Пирог картошка-грибы
Кулебяка мясная
Кулебяка мясная
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Слоеный пирог улитка с фаршем
Пирог с солеными огурцами
Рецепт пирога пошагово
Пирог с капустой
Пироги с мясом в духовке
Мясной пирог в духовке
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Пирог с капустой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Дрожжевой пирог с мясным фаршем

Сборка и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите одну часть застывшего теста и раскатайте ее на пышное дно формы для пирога. Выложите начинку на тесто и аккуратно разровняйте ее по всей поверхности.

Покройте начинку второй частью теста, аккуратно прижав к краям формы. Смажьте верхнюю часть теста взбитым яйцом для золотистой корочки.

Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и хорошо пропечется. Извлеките пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

При подготовке этого блюда не забудьте делать фотографии каждого этапа процесса, чтобы дополнить рецепт наглядными изображениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий