Приготовление классических голубцов в кастрюле с фаршем и рисом: шаг за шагом

0 голосов
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Гарибальди голубцы
Гарибальди голубцы
Фарш для голубцов
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы по закарпатски
Голубцы по закарпатски
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем

Ингредиенты

Для приготовления классических голубцов вам понадобятся: молочный рис, капуста, мясной фарш, лук, морковь, помидоры, томатная паста, масло, соль, перец, зелень.

Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Покулинарим ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы с курицей
Голубцы с курицей
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Полуфабрикат голубцы капуста
Полуфабрикат голубцы капуста
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы шурва
Голубцы шурва
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы из пекинской капусты с фаршем

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

1.1. Начните с приготовления начинки для голубцов. Для этого отварите молочный рис до готовности.

1.2. Отварите целую кочан капусты в подсоленной воде, после чего аккуратно отделите от нее листья.

1.3. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с добавлением масла.

1.4. Смешайте фарш, отваренный рис, обжаренные овощи, добавьте зелень, соль, перец - начинка готова.

Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы перец фаршированный
Голубцы перец фаршированный
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Кастрюля для голубцов
рецепт голубцов классический в кастрюле пошаговый с фаршем и рисом фото рецепт
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы
Голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Мини голубцы
Мини голубцы
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Шаг 2: Запекание голубцов

2.1. Начните складывать начинку на листья капусты и заворачивайте их, создавая голубцы.

2.2. Выложите голубцы в кастрюлю, уложите порезанные кружочками помидоры сверху.

2.3. Залейте голубцы томатной пастой, добавьте немного воды, посолите, поперчите.

2.4. Тушите голубцы под крышкой на медленном огне в течение 40-50 минут.

Голубцы
Голубцы
Мини голубцы
Мини голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Голубцы
Голубцы
Голубцы из куриного фарша
Голубцы из куриного фарша
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Ленивые голубцы в кастрюле
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле

Шаг 3: Подача

3.1. Готовые голубцы подавайте, полив их соусом из кастрюли, украсьте зеленью.

3.2. Подавайте голубцы горячими, можно добавить сметану или зеленый лук для большего вкуса.

3.3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий