Как готовить соленую мойву в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Уклейка пряного посола
Уклейка пряного посола
Мойва пряная слабосолёная
Мойва пряного посола
Ряпушка пряного посола
Ряпушка пряного посола
Мойва соленая рецепт
Хамса маринованная
Хамса маринованная
Мойва и салака
Маринованная мойва
Килька пряного посола
Килька пряного посола
Мойва пряного посола
Хамса маринованная
Хамса маринованная
Мойва пряного посола
Мойва соленая
Килька Хамса пряного посола
Килька Хамса пряного посола
Салака пряного посола
Салака пряного посола
Мойва пряного посола
Мойва в маринаде
Мойва соленая
Керченская селедка саламур
Керченская селедка саламур
Мойва это морская рыба

Ингредиенты

Для приготовления соленой мойвы вам понадобятся свежие мойвы, соль, вода, лавровый лист, черный перец горошком, укроп, чеснок и специи по вкусу.

Мойва это морская рыба
Корюшка рыба соленая
Корюшка рыба соленая
Мойва
Килька анчоус пряного посола
Килька анчоус пряного посола
Сельдь скумбрия салака
Сельдь скумбрия салака
Мойва рыба
Килька пряного посола
Килька пряного посола
Мойва это морская рыба
Пелядь пряного посола
Пелядь пряного посола
Мойва внутренности
Пелядь пряного посола
Пелядь пряного посола
Сельдь скумбрия салака
Сельдь скумбрия салака
Вяленая селедка
Вяленая селедка
Мойва пряного посола
Мойва
Мойва горячего копчения
Мойва вареная
Атлантика мойва
Солёная селёдка в домашних
Солёная селёдка в домашних
Солёная селёдка в домашних
Солёная селёдка в домашних

Подготовка ингредиентов

Перед началом процесса приготовления необходимо тщательно промыть мойву под проточной водой и удалить все несъедобные части. Затем подготовьте рассол, смешав воду с солью и специями по вашему вкусу.

Иваси пряного посола
Иваси пряного посола
Маринованная мойва
Мойва в маринаде
Рыба в рассоле
Рыба в рассоле
Мойва
Шпроты из уклейки
Шпроты из уклейки
Мойва рыба мойва
Мойва
Мойва
Путассу
Путассу
Салака пряного посола
Салака пряного посола
Путассу
Путассу
Салака пряного посола
Салака пряного посола
Шпроты из мойвы
Шпроты из мойвы
Салака Хамса
Салака Хамса
Килька малосольная
Килька малосольная
Тюлька пряного посола
Тюлька пряного посола
Килька Черноморская соленая
Килька Черноморская соленая
Рыба салака и килька
Рыба салака и килька
Европейский анчоус Хамса
Европейский анчоус Хамса

Маринование мойвы

Поместите мойву в подготовленный рассол и оставьте на несколько часов или даже лучше на ночь, чтобы рыба пропиталась специями и солью. Этот процесс придаст мойве неповторимый вкус и аромат.

Мойва пряного посола
Мойва пряного посола
Ряпушка пряного посола
Ряпушка пряного посола
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Малек салаки
Малек салаки
Килька и мойва
Хамса Черноморская селедка
Хамса Черноморская селедка
Мойва рыба
Килька Хамса пряного посола
Килька Хамса пряного посола
Мойва
Хамса холодного копчения
Хамса холодного копчения
Салака пряного посола
Салака пряного посола
Мойва на сковороде
Мойва
Ряпушка
Ряпушка
Килька Черноморская соленая
Килька Черноморская соленая
Мойва
Мойва и салака
Мойва уек
Салака соленая
Салака соленая

Засолка мойвы

После маринования мойву следует выложить на противень и дать ей подсохнуть. Затем вы можете начать процесс засолки, укладывая мойву слоями в подготовленную емкость, посыпая каждый слой специями и укропом. После этого заливаем мойву маринадом и укладываем сверху лавровый лист и чеснок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий