Сыр жареный в панировке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла в панировке
Жареный сыр в кляре
Жареный сулугуни в панировке
Сыр сулугуни в панировке
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Жареный сыр в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Сыр в кляре
Жареный сыр сулугуни
Жареный сыр
Картофельные палочки
Картофельные палочки
Палочки моцарелла в панировке
Брынза в пивном кляре
Брынза в пивном кляре
Панированные сырные палочки
Панированные сырные палочки
Моцарелла в сухарях Панко
Моцарелла в сухарях Панко
Жареный сыр сулугуни в панировке
Сыр во фритюре
Сулугуни в кляре
Сулугуни в кляре
Фрайдис сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Панированные сырные палочки
Панированные сырные палочки
Чииз сырные палочки Грин
Чииз сырные палочки Грин
Сыр в сухарях
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр в панировке
Фрайдис сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр в панировке
Сулугуни в панировке на сковороде

Ингредиенты для сыра жареного в панировке

Для приготовления сыра жареного в панировке вам понадобятся: натертый сыр, яйцо, мука, сухари, растительное масло. Эти простые, но в то же время волшебные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аппетитный вид блюда.

Натертый сыр должен быть хорошо заморожен, чтобы обеспечить правильную консистенцию и предотвратить его расплавление во время жарки. Яйцо и мука служат основой для создания панировочной смеси, а сухари обеспечивают хрустящий внешний слой.

Выберите качественные ингредиенты, чтобы добиться наилучшего результата. Играя с пропорциями и добавляя различные специи, вы можете придать блюду свой собственный, уникальный вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы готовка проходила гладко и без лишних перерывов. Подготовка - важный этап, который определяет успех всего процесса.

Тэмпура сырные палочки
Тэмпура сырные палочки
Сыр в панировке
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки во фритюре
Сырные палочки во фритюре
Сырные палочки
Сырные палочки
Жареный сыр
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки к пиву
Сырные палочки к пиву
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки моцарелла в панировке
Адыгейский сыр жареный в панировке
Домашние сырные палочки
Домашние сырные палочки
Рулетики с сыром
Рулетики с сыром
Камамбер в панировке
Сырные палочки 150 гр
Сырные палочки 150 гр
Жареный сыр в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Сырные шарики Ростикс
Сырные шарики Ростикс
Сырные палочки Чикен
Сырные палочки Чикен
Жареный сыр
Жареный сыр
Жареный сыр сулугуни в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Жареный сыр сулугуни
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Рулетики с сыром в панировке
Сырные крокеты
Сырные крокеты
Блюда в панировке
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами

Приготовление сыра жареного в панировке

Первым шагом в приготовлении сыра жареного в панировке является подготовка ингредиентов. Натрите сыр, заморозьте его и подготовьте панировочную смесь, смешав яйцо, муку и сухари.

После этого обвяжите каждый кусочек сыра в панировочной смеси, обеспечивая равномерное покрытие. Убедитесь, что сыр полностью покрыт панировкой, чтобы получить хрустящий внешний слой.

Разогрейте растительное масло в сковороде и аккуратно обжарьте каждый кусочек сыра с обеих сторон до золотистой корочки. Осторожно переворачивайте сыр, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон.

Как только сыр приобретет золотистый оттенок, выньте его из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готово! Ваш сыр жареный в панировке готов к подаче.

Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареная моцарелла в панировке
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки на сковороде
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Луковые кольца с моцареллой mozzarella onion Rings
Луковые кольца с моцареллой mozzarella onion Rings
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные шарики моцарелла
Сырные шарики моцарелла
Жареный сыр Бри
Сырные шарики моцарелла
Сырные шарики моцарелла
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки Чеддер
Цукини фри
Цукини фри
Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные шарики КФС
Сырные шарики КФС
Жареный сыр сулугуни
Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре с сыром
Сырные палочки 5 шт
Сырные палочки 5 шт
Палочки из цуккини в панировке
Сулугуни в панировке
Сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Сырные шарики Ростикс
Сырные шарики Ростикс
Жареный сыр сулугуни
Жареный сыр в панировке

Подача и сервировка

Подайте сыр жареный в панировке на блюде, украсив зеленью или свежими овощами. Подойдет любой соус на ваш вкус: томатный, сметанный или даже сладкий фруктовый соус. Это блюдо отлично подходит как закуска или гарнир к основному блюду.

Не забудьте украсить блюдо перед подачей, ведь глазами тоже едят. Сыр жареный в панировке смотрится аппетитно и привлекательно, поэтому уделите внимание его презентации.

Подавайте горячим, чтобы сохранить хрустящий внешний слой и нежный сырный центр. Это блюдо покорит сердца ваших гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и соусов, чтобы придать блюду свой неповторимый шарм. Рецепт сыра жареного в панировке - отличное поле для кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий