Ингредиенты
Для приготовления жареного сыра в панировке вам понадобятся: сыр (лучше всего взять сыр для жарки, например, гауду или эдам), яйца, мука, сухари, растительное масло для жарки. Вы также можете добавить специи по вкусу, такие как перец или паприку.
Этот рецепт предполагает использование свежего сыра, который вырезается в куски, но вы также можете использовать готовые сырные палочки.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и убедиться, что вы делаете все правильно.
Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Нарежьте сыр на куски нужного размера. Если вы используете готовые сырные палочки, то этот шаг можно пропустить.
2. В отдельных мисках приготовьте три составляющие для панировки: в первой миске разбейте яйца и хорошо их взбейте, во второй миске насыпьте муку, а в третьей – сухари.
3. Каждый кусочек сыра обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце, и, наконец, обваляйте в сухарях. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает каждый кусочек.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Жарьте сыр по несколько минут с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.
5. Выложите готовый жареный сыр на бумажное полотенце, чтобы избавить его от лишнего масла.
Подавайте жареный сыр в панировке с соусом на ваш выбор и украшайте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сыр жареный в панировке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить сыр в хрустящей панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт сыр сулугуни в панировке с фото
- Сыр в панировке во фритюре рецепт с фото
- Жареный сыр: рецепт с фото
- Жареный сыр: вкусные рецепты с подробными фотографиями
- Рецепт куриной грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт креветок в панировке с фото
- Шницель из куриной грудки в панировке рецепт с фото пошагово
- Рецепт филе в панировке в духовке рецепты с фото