Как приготовить ачму из лаваша в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ленивая ачма
Ачма сабурани
Пирог из лаваша на сковороде
Ачма из лаваша
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Блюда из армянского лаваша

Ингредиенты

Для приготовления ачмы из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты: лаваш, фарш (говядина или баранина), лук, масло, специи (кориандр, кумин, перец).

Этот рецепт ачмы из лаваша идеален для домашнего приготовления. Начнем с подробного описания процесса приготовления.

Для начала разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

Пока лук обжаривается, приготовьте фарш, добавив специи по вкусу. После этого добавьте фарш к обжаренному луку и обжаривайте, помешивая, до готовности.

Приготовление начинки для ачмы из лаваша займет всего несколько минут, и теперь мы готовы переходить к следующему этапу.

Пирог из армянского лаваша
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма с сыром и творогом
Пирог из лаваша
Ленивая ачма
Грузинская лазанья ачма
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма турецкая лепешка
Хачапури ачма
Su Böreği ачма
Пирог из лаваша
Ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма с фаршем
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш с начинкой в духовке
Ачма
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Сабурани
Сабурани

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите лаваш и выложите начинку вдоль одной из сторон. Затем аккуратно скрутите лаваш в рулет, убедившись, что начинка равномерно распределена.

Полученный рулет из лаваша с начинкой поместите в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте ачму примерно 15-20 минут, пока она не приобретет золотистый цвет.

Когда ачма из лаваша готова, достаньте из духовки и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте ачму горячей, украсив зеленью и овощами по желанию.

Этот рецепт ачмы из лаваша в домашних условиях прост в приготовлении, и вы с легкостью сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом.

Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Завтрак из лаваша
Пирог из лаваша
Катрин Баер ачма
Хачапури ачма
Ачма
Хачапури ачма
Конвертики из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш с начинкой в духовке
Хачапури ачма грузинский
Вкусняшки из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская
Рулет из лаваша с ветчиной
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Рулет из лаваша
Ачма Грузинская
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Пирог банница
Пирог банница
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Хачапури ачма
Треугольники из лаваша
Ачма сабурани
Рулет из лаваша
Лаваш с сыром в духовке
Лаваш с сыром в духовке

Фото-инструкция

На каждом этапе приготовления ачмы из лаваша в домашних условиях мы предлагаем вам качественные фотографии, чтобы вы могли легко повторить рецепт и насладиться великолепным результатом.

Фотографии помогут вам убедиться, что вы выполняете каждый шаг правильно, и дадут вам вдохновение для творчества на кухне.

Не забудьте запечатлеть свой процесс приготовления и результат, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими.

Приготовление ачмы из лаваша в домашних условиях с фото - это прекрасная возможность не только насладиться вкусным блюдом, но и запечатлеть кулинарное творчество в красочных фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий