Пирог с сыром из лаваша: рецепт с пошаговыми фотографиями для выпечки в духовке

0 голосов
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Пирог из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Лаваш с начинкой в духовке
Пирог из лаваша с творогом в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша с сыром
Пирог из лаваша
Ачма с сулугуни
Ачма с сулугуни
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Сырный пирог из лаваша
Ачма из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог банница
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Рулет из лаваша с ветчиной
Сырный пирог из лаваша в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Пирог из лаваша
Закуски из лаваша
Пирог из армянского лаваша
Пирог из лаваша с сыром в духовке
Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани

Ингредиенты

Для приготовления сырного пирога из лаваша вам понадобятся: лаваш, сыр, яйца, молоко, зелень, специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус блюда.

Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с сыром
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша с яблоками в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с сыром в духовке
Рваный пирог из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша с сыром
Запеканка из лаваша
Сырный пирог из лаваша
Рулет из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Пирог из лаваша
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Хачапури из лаваша
Пирог из лаваша с сыром в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лавпшас творогом
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Пирожки из лаваша
Пирог из лаваша
Рваный пирог из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша с фаршем
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Пирог из лаваша

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить все необходимые ингредиенты. Распределите их по рабочей поверхности, чтобы было удобно работать.

2. Возьмите лаваш и начните укладывать начинку. Посыпьте тертым сыром, добавьте измельченные зелень и по желанию специи для аромата.

3. Сверните лаваш в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Убедитесь, что рулет плотно свернут и начинка не выпадает.

4. Приготовьте заправку из яиц и молока. Взбейте их венчиком до однородности.

Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Пирог с кабачками и сыром
Рулет из лаваша с курицей
Пирог из лаваша с фаршем
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из армянского лаваша
Ачма
Ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Пирог из лаваша с творогом и сыром
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лавпшас творогом
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Трубочки из лаваша
Закуска из лаваша с сыром в духовке
Рулетики с сыром из лаваша в духовке
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Пирожки из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша на сковороде
Блюда из армянского лаваша
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Пирог из лаваша
Пирог сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Пирог из лаваша
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Мясной рулет из лаваша с фаршем

Выпекание в духовке

1. Переложите приготовленный пирог на противень и аккуратно полейте яичной заправкой. Равномерно распределите по поверхности.

2. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

3. После готовности, достаньте пирог из духовки и дайте немного остыть перед подачей к столу.

4. Нарежьте пирог на порционные кусочки и подавайте со свежими овощами или зеленью. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий