Шаг за шагом: рецепт хвороста на молоке с фотографиями

0 голосов
Сибирский хворост
Сибирский хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост печенье
Хворост печенье
Тесто для хвороста на молоке
Кош теле татарское национальное блюдо
Кош теле татарское национальное блюдо
Боовы (хворост)
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Тесто для хвороста
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост печево
Хворост печево
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Хворост Колос
Хворост Колос
Хворост выпечка
Хворост выпечка
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост с сахарной пудрой
Хворост с сахарной пудрой
Хворост фри
Хворост фри
Королевский хворост
Королевский хворост

Введение

Давайте поговорим о том, как приготовить вкусный хворост дома. Это простой и быстрый десерт, который обязательно понравится вашей семье и гостям. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить ароматные и хрустящие хворосты, которые станут отличным дополнением к чаю или кофе.

Наш рецепт будет сопровождаться подробными пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить все этапы приготовления. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй или глазури, чтобы создать уникальный вкус.

Теперь давайте перейдем к нашему пошаговому рецепту хвороста на молоке с фотографиями и начнем готовить этот восхитительный десерт в домашних условиях.

Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления хвороста на молоке.

Хворост выпечка воздушный
Хворост выпечка воздушный
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Хворост Чак Чак
Хворост Чак Чак
Хворост на кефире мягкий
Хворост на кефире мягкий
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост на молоке
"Вергуны киевские" (хрустики)
рецепт хвороста на молоке с фото пошагово в домашних условиях
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост
Хворост
Хворост и лакумы
Хворост и лакумы
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост тонкий
Хворост тонкий
Хворост домашний
Хворост домашний
Хворост с сахарной пудрой
Хворост с сахарной пудрой
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост блюдо
Хворост блюдо
Хворост на молоке хрустящий
Хворост к чаю
Хворост к чаю

Ингредиенты

Для приготовления хвороста на молоке вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, 50 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, 400-450 г муки, масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению хвороста на молоке.

На следующем шаге мы рассмотрим подробные инструкции по приготовлению хвороста с пошаговыми фотографиями.

Готовы начать? Давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению теста для хвороста.

Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост пышный
Хворост пышный
Хворост на молоке
Хворост рецепт классический
Хворост Хризантема
Хворост Хризантема
Вергуны по-львовски
Вергуны по-львовски
Булочки хворост
Булочки хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы
Тесто для хвороста
Вергуны Волынские
Вергуны Волынские
Форма для хвороста
Татарский хворост Кош теле
Татарский хворост Кош теле
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Турецкий хворост
Турецкий хворост
Хворост десерт
Хворост десерт

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для хвороста. В глубокой миске смешайте яйца, сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо взбейте все ингредиенты венчиком или миксером до получения однородной массы.

Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать тесто. Добавляйте муку постепенно, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет хорошо отходить от рук.

Тесто для хвороста готово! Теперь давайте перейдем к формированию и жарке хвороста.

На следующем шаге мы рассмотрим процесс формирования и жарки хвороста с подробными фотографиями.

Универсальное тесто для пирожков
Универсальное тесто для пирожков
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост выпечка
Хворост выпечка
Хворост хрустящий
Хворост хрустящий
Как замесить тесто на хворост на молоке
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы
Пышки хворост
Пышки хворост
Хворост хрустящий
Хворост хрустящий
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Песочное тесто для печенья
Песочное тесто для печенья
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Хворост и лакумы
Хворост на кефире мягкий
Хворост на кефире мягкий
Хворост с сахарной пудрой
Хворост с сахарной пудрой
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский

Формирование и жарка хвороста

Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть теста на тонкий прямоугольник на столе, посыпанном мукой. Затем используйте нож или колесо для резки теста на узкие полоски примерно 1-2 см в ширину.

Сделайте надрез посередине каждой полоски теста, чтобы получилась характерная форма хвороста. Теперь разогрейте масло в сковороде и начните жарить хворост по несколько штук за раз до золотистой корочки с обеих сторон.

Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Повторяйте процесс с оставшимся тестом.

Теперь ваш хворост готов! Посыпьте его сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом этого восхитительного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий