Рецепт хвороста хрустящего с фото пошагово с водой

0 голосов
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
рецепт хвороста хрустящего с фото пошагово с водой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост на воде
Хворост на воде
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, вода, масло для жарки. Мука должна быть высшего сорта, яйца - свежими, а вода - прохладной.

Сахар и соль добавят в хворост неповторимый вкус. Подберите их количество в соответствии с вашими предпочтениями. Масло для жарки должно быть нейтральным по вкусу, чтобы не перекрывать аромат хвороста.

Не забудьте подготовить рабочее место, раскатку для теста, нож или колечко для вырезания хвороста, сковороду для жарки и бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Фотографии каждого ингредиента и необходимых принадлежностей помогут вам точно повторить процесс приготовления.

Формы хвороста хрустящего
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост медовый
Хворост медовый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост фаворки
Хворост фаворки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Тесто для хвороста на Сухом молоке

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и небольшое количество воды. Замесите тесто до однородности и устойчивости. Оставьте на 30 минут, накрыв пленкой.

2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте тесто на узкие полоски, затем сделайте в каждой полоске небольшой продольный разрез.

3. Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте хворост по несколько штук за раз до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подавайте хворост, посыпанный сахарной пудрой или политый медом. Приятного аппетита!

Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Хворост десерт
Хворост десерт
Каттама хворост
Каттама хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост десерт
Хворост десерт

Фотографии

Каждый этап приготовления хвороста запечатлейте на фото. Подробные изображения помогут вашим читателям легко повторить рецепт. Фотографии готового блюда придают статье аппетитный вид и могут вдохновить на кулинарный эксперимент.

Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Стружни
Стружни
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост
Урама хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост

Заключение

Приготовление хвороста - увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Добавьте свой неповторимый стиль и креативность, чтобы сделать ваш рецепт уникальным. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и создавайте вкусные шедевры!

Похожие стать:

Оставьте комментарий