Простой рецепт хвороста хрустящего на водке с фото пошагово

0 голосов
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
простой рецепт хвороста хрустящего на водке с фото пошагово
Хворост рассыпчатый
Хворост рассыпчатый
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Ченчи хворост
Ченчи хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост пышный
Хворост пышный
Хворост
Хворост

Ингредиенты

Для приготовления хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, вода, ванильный экстракт, растительное масло для жарки и, конечно же, водка. Все эти ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или супермаркете. Убедитесь, что у вас есть все необходимое перед тем, как начать готовить.

Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Хворост фаворки
Хворост фаворки
Хворост
Хворост
Хворост с сахарной пудрой
Хворост с сахарной пудрой
Хворост рецепт
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Стружни
Стружни
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Хворост Чак Чак

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца, ванильный экстракт и водку. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Если тесто получается слишком густым, можно добавить немного воды.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Тесто для хвороста должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать тонким слоем. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до толщины примерно 2-3 мм.

3. Вырежьте тонкие полоски из теста. Это можно сделать с помощью ножа или пиццы. Затем сделайте в каждой полоске небольшой продольный разрез, чтобы получилась характерная форма хвороста.

4. Обжарьте хворост в разогретом масле до золотистой корочки. Переворачивайте их, чтобы обеспечить равномерное обжаривание. Когда хворост готов, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Хворост
Хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост крученый
Хворост крученый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Королевский хворост
Королевский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост десерт
Хворост десерт

Подача и поддержание

Хворост можно подавать, посыпав их сахарной пудрой или полив медом. Они отлично сочетаются с чаем или кофе. При хранении убедитесь, что хворост находится в герметичной упаковке, чтобы сохранить их хрустящую текстуру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий