Рецепт пирожного "Муравейник" из печенья и сгущенки без выпечки с орехами с фото

0 голосов
Чак Чак Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Пирожное Муравейник Мирель
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Выпечка с орехами
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт из печенья
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник из печенья и сгущенки
Пирожное Муравейник Мирель
Торт из печенья
Торт Муравейник без выпечки
Пирожное муравьиная горка Мирель
Торт Муравейник без выпечки
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "Муравейник" вам понадобятся: сгущенное молоко, печенье (желательно сдобное), грецкие орехи, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт.

Сгущенное молоко добавит сладость и нежный вкус, печенье придаст хрустящую текстуру, а грецкие орехи обогатят десерт неповторимым ароматом и нежным вкусом.

Выбирая печенье, отдайте предпочтение качественному сдобному, так как его нежная текстура и неповторимый вкус идеально дополнят остальные ингредиенты.

Сочетание какао-порошка и ванильного экстракта придаст пирожному "Муравейник" насыщенный вкус и аромат, который невозможно забыть.

Торт Муравейник
Торт
Торт из печенья
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Новогодние Десерты
Новогодние Десерты
Торт Ореховый грильяж
Торт Ореховый грильяж
Торт Муравейник
Муравейник порционный
Торт Муравейник тройка
Десерт из печенья и сгущенки
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное с кокосовой стружкой
Печенье со сгущенкой
Печенье со сгущенкой
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Халва Муравейник
Муравейник порционный
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт из печенья
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Панчо
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник порционный
Торт горка Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник без выпечки

Приготовление

Начните с измельчения печенья и грецких орехов в крошку. Для этого поместите их в пищевой процессор и перемелите до получения мелкой крошки.

Добавьте к полученной крошке сливочное масло, какао-порошок и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса.

В форму для выпечки выложите пленку, затем равномерно распределите полученную массу, создавая основание для пирожного. Убедитесь, что слой плотный и ровный.

После этого равномерно распределите сгущенное молоко по поверхности основы. Затем посыпьте оставшимся печеньем и грецкими орехами, создавая эффект "муравейника".

Торт Муравейник золотой Колос
Пирожное песочное муравьиная горка
Халва Муравейник
Торт из печенья
Торт горка Муравейник со сгущенкой
Печенье Муравейник
Муравейник порционный
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт
Торт Муравейник
Перожиная муравьиная горка
Перожиная муравьиная горка
Халва Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Чак Чак Муравейник
Печенье Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт из печенья
Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Пирожное муравьиная горка Мирель
Торт черепашка Везувий
Торт черепашка Везувий
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт из шоколадного печенья
Торт Муравейник Метрополь
Пирожное Муравейник
Шоколадный торт без выпечки
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Пирожные Муравейник золотой Колос
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Декорирование и подача

Поставьте пирожное "Муравейник" в морозильник на несколько часов, чтобы оно застыло и приобрело нужную консистенцию.

При подаче украсьте пирожное свежими фруктами или ягодами, добавьте шоколадную крошку или посыпьте какао-порошком для дополнительного аромата.

Подавайте пирожное "Муравейник" в холодном виде, наслаждаясь сочным вкусом и хрустящей текстурой.

Приготовьте камеру, ведь у вас получится настолько аппетитное блюдо, что захочется запечатлеть его на фотографиях, чтобы делиться впечатлениями с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий