Как приготовить торт "Муравейник" из печенья с сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт
Торт Муравейник без выпечки
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт из печенья
Торт Муравейник без выпечки
Тортик из печенья
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник тройка
Халва Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник с безе
Торт Муравейник
Торт Муравейник из заварного теста
Торт Муравейник без выпечки из печенья
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты для торта "Муравейник"

Для приготовления торта "Муравейник" вам понадобятся: печенье (предпочтительно сдобное или песочное), сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок, орехи (грецкие, лесные или миндаль), ванильный экстракт, сахар.

Итак, приступим к приготовлению торта "Муравейник".

Сначала перемелите печенье в крошку. Для этого лучше всего воспользоваться блендером или кухонным комбайном. После этого добавьте в крошку печенья сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.

Полученную массу равномерно распределите по дну формы для торта, прижав к стенкам. Поставьте форму в холодильник на 20-30 минут, чтобы основа застыла.

Торт Муравейник тройка
Необычный торт Муравейник
Торт из печенья
Торт горка Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт черепашка Везувий
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
Торт из ломаного печенья
Пирожное Муравейник
Торт из печенья
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник из печенья рыбки
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник

Приготовление сгущенки и сборка торта

Для сгущенки в кастрюлю положите сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок и ванильный экстракт. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Дайте сгущенке остыть.

Когда основа застынет, выньте форму из холодильника и выложите на нее слой сгущенки. Посыпьте сгущенку измельченными орехами. Повторите процесс, создавая слои основы, сгущенки и орехов, пока не закончатся ингредиенты. Закончите торт слоем сгущенки и орехов.

Торт "Муравейник" готов! Поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. После этого можно подавать к столу и наслаждаться великолепным вкусом этого десерта.

Таким образом, вы приготовили великолепный торт "Муравейник" из печенья с простой сгущенкой без выпечки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий