Муравейник из печенья пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт горка Муравейник
Торт
Торт Муравейник
Муравейник торт с коржей
Торт Муравейник золотой Колос
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Халва Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник фото
Торт Муравейник сметанный
Торт Муравейник
Торт черепашка Везувий
Торт черепашка Везувий
Муравейник из печенья без выпечки

Ингредиенты

Для приготовления муравейника из печенья вам понадобятся: печенье (желательно шоколадное), сгущенное молоко, орехи (грецкие или лесные), сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Приступим к созданию этого волшебного десерта?

Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник со сметаной
Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник украшение
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник без выпечки
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник медовый
Торт из гречки
Торт из гречки
Торт Муравейник Энди шеф
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Торт Муравейник классический
Муравейник Стряпаем
Торт из печенья без выпечки
Торт Муравейник Mirel
Торт Муравейник со сгущенкой
Торт Муравейник с печеньем
Торт Муравейник из заварного теста
Торт Муравейник
Ленивый Муравейник торт
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт

Шаг 1: Приготовление основы

Начнем с измельчения печенья. Положите печенье в пакет и раздавите его при помощи валика или прокрутите в блендере до состояния крошки. После этого добавьте расплавленное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.

Выложите получившуюся основу в форму для выпечки, равномерно распределите и утрамбуйте. Поместите форму в холодильник на 30 минут, чтобы основа застыла.

Сделайте несколько фотографий процесса приготовления основы, чтобы вам было удобнее следовать инструкции.

Пока основа застывает, переходите ко второму шагу.

Торт сметанник Муравейник
Торт Муравейник золотой Колос
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник большой
Торт Муравейник с печеньем
Песочное печенье Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник шоколадный
Муравейник порционный
Необычный торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник из печенья
Торт
Украсить торт Муравейник
Торт Муравейник сметанный
Муравьиная горка торт
Муравьиная горка торт
Печенье муравьиная горка
Печенье муравьиная горка
Торт Муравейник
Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник дома
Домашний Муравейник торт

Шаг 2: Приготовление начинки

В миске смешайте сгущенное молоко, измельченные орехи, какао-порошок и ванильный экстракт. Это будет начинка для муравейника.

Выньте форму из холодильника и равномерно распределите начинку по основе. Убедитесь, что слой начинки получился ровным и гладким.

Сделайте несколько красочных фотографий процесса приготовления начинки, чтобы позже удивить своих друзей и близких.

Теперь ваш муравейник готов к финальному этапу. Продолжаем!

Торт Муравейник
Безглютеновый торт Муравейник
Печенье Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник из печенья
Домашний Муравейник торт
Необычный торт Муравейник
Торт Муравейник большой
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник классический
Литовский Муравейник торт
Торт горка
Торт горка
Мрчнабун торт армянский
Мрчнабун торт армянский
Торт Муравейник украшение
Торт Муравейник
Торт Муравейник сметанный
Торт Муравейник золотой Колос
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник политый шоколадом
Пирожное Муравейник
Украсить торт Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник

Шаг 3: Оформление и подача

Посыпьте муравейник измельченным орехом или шоколадной стружкой для украшения. Вы можете также добавить кусочки шоколада или фруктов для разнообразия вкусовых ощущений.

Поставьте форму с муравейником в холодильник минимум на 2 часа. Это нужно для того, чтобы десерт пропитался и застыл.

Не забудьте сделать несколько ярких фотографий готового муравейника. Это поможет вам запомнить этот момент и поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Теперь ваш муравейник из печенья готов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий