Заварное пирожное с кремом из сгущенки и масла: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварной крем кофейный
Заварной крем кофейный
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Рецепт крема для торта
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклеры с заварным кремом
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Крем для торта
Крем для торта
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли
Профитроли
Крем для торта
Крем для торта
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварной крем
Заварной крем
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Для крема из сгущенки и масла приготовьте сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого изысканного десерта.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Заварные пирожные
Эклеры со сливочным кремом
Крем для торта
Крем для торта
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем классический для эклеров
Эклеры с заварным кремом
Мини эклеры со сгущенкой
Мини эклеры со сгущенкой
Карамельный заварной крем
Карамельный заварной крем
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с цветной глазурью
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварные печенья эклеры
Заварные печенья эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Торт заварной дамские пальчики
Торт заварной дамские пальчики
Эклер
Эклер
Эклеры ИП Айвазян
Эклеры ИП Айвазян

Приготовление теста

Начнем с приготовления заварного теста. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения, затем добавьте муку и быстро перемешивайте, пока тесто не образует комок и не начнет отходить от стенок кастрюли. Остудите немного, затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Тесто готово.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Сливочный крем для торта со сгущенкой
Сливочный крем для торта со сгущенкой
Сметанно-сливочный крем для торта
Сметанно-сливочный крем для торта
Профитроли с заварным кремом
Кексы с кремом из масла и сгущенки
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Эклер
Эклеры с кремом чиз
Карамельный крем для торта
Карамельный крем для торта
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры рецепт в домашних условиях пошагово с фото
Кольцо заварное с кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Трубочка
Трубочка
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры

Приготовление крема

Теперь перейдем к приготовлению крема из сгущенки и масла. В миске смешайте сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Крем готов.

Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры с не заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварной крем
Заварной крем
Карамельный заварной крем
Карамельный заварной крем
Крокен Буш
Крокен Буш
Масляный крем
Масляный крем
Эклеры и профитроли
Эклеры и профитроли
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Сборка и украшение

Следующий шаг - сборка и украшение пирожных. На охлажденные заварные коржи нанесите крем, затем складывайте их в пирамидку. Посыпьте пирожные сахарной пудрой или украсьте шоколадной глазурью. Ваше великолепное угощение готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий