Ингредиенты для курицы по монгольски
Для приготовления вкусного блюда "Курица по монгольски" вам понадобятся свежая курица, красный сладкий перец, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, мед, растительное масло, зеленый лук, кунжут и специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот.
Приготовление курицы по монгольски
Начнем готовить курицу по монгольски. Сначала нарежьте курицу на небольшие кусочки. Затем нарежьте красный сладкий перец и лук. Разомните чеснок и измельчите имбирь. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте нарезанный перец и лук, обжаривайте до мягкости.
Подача и сервировка
Подавайте курицу по монгольски, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутом. Подайте блюдо с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото процесса приготовления
Приготовление курицы по монгольски проиллюстрировано пошаговыми фотографиями, что поможет вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусной курицей по монгольски!
Похожие стать:
- Курица гриль в духовке с фото рецепты с фото
- Курица с солью в духовке: рецепт с фото пошаговый рецепт
- Видео рецепт: Курица на бутылке в духовке - рецепт с фото
- Рецепт курица с картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото
- Как приготовить курица гриль в духовке в домашних условиях рецепт с фото рецепт
- Курица на бутылке в духовке целиком с картошкой: рецепт с фото
- Тушеная курица на сковороде с луком: рецепт с фото
- Курица с маринованными ананасами: рецепт с фото
- Запеченная курица в духовке: рецепт целиком с фото
- Грибы, сметана, курица, картошка: рецепт с фото