Рецепт эклеров с сыром и чесноком вместе с фото

0 голосов
Закусочные эклеры
Несладкие эклеры
Профитроли фаршированные грибами
Профитроли фаршированные грибами
Гужеры французские заварные булочки
Гужеры французские заварные булочки
Профитроли с вялеными помидорами
Профитроли с вялеными помидорами
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Профитроли с грибным жульеном
Профитроли с грибным жульеном
Закусочные эклеры
Профитроли
Профитроли
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Профитроли несладкие
Профитроли несладкие
Закусочные эклеры
Профит роли с копчёным лососем
Профит роли с копчёным лососем
Эклеры для закуски
Профитроли с ветчинным муссом
Профитроли с ветчинным муссом
Закусочные эклеры
Профитроли с прошутто
Профитроли с прошутто
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Закусочные эклеры
Профитроли с грибным жульеном
Профитроли с грибным жульеном
Закусочные эклеры
Заварные сырные профитролей
Заварные сырные профитролей
Закусочные эклеры
Закусочные эклеры
Бутерброды
Бутерброды
Эклеры Даханаго
Закусочные эклеры
Закусочки с творожненным сыром
Закусочные эклеры
Несладкие эклеры
Закусочные эклеры
Эклеры
Эклеры
Эклеры с семгой
Эклеры (кофейные)
Эклеры Энди шеф
Закусочные трубочки
Закусочные трубочки
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с креветками
Профитроли с креветками
Эклер
Эклер
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Профитроли закусочные
Профитроли закусочные
Профитроли с начинкой
Профитроли с начинкой
Штолле эклеры

Ингредиенты для теста

Для приготовления эклеров с сыром и чесноком вам понадобятся: мука, масло, яйца, вода, соль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для ваших вкусных эклеров.

Начнем с приготовления теста. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте воду, добавьте масло и немного соли. Доведите до кипения и быстро всыпьте муку, смешивая все быстро до образования однородной массы.

Переложите получившуюся массу в миску и дайте немного остыть. Затем добавьте яйца одно за другим, тщательно взбивая миксером до получения эластичного теста.

Тесто для эклеров готово! Теперь переходим к начинке.

Несладкие эклеры
Профитроли с креветками
Профитроли с креветками
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Закусочные эклеры
Профитроли с сыром
Профитроли с салатом Оливье
Профитроли с салатом Оливье
Эклеры с паштетом
Профитроли
Профитроли
Эклеры
Закуска профитроли с красной рыбой
Закуска профитроли с красной рыбой
Эклеры
Профитроли
Профитроли
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Безглютеновые эклеры
Кекс из цукини
Кекс из цукини
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с куриной грудкой
Профитроли с куриной грудкой
Французские сырные профитроли с икорным кремом
Французские сырные профитроли с икорным кремом
Профитроли с красной рыбой и творожным сыром
Профитроли с Оливье
Профитроли с Оливье
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклерная Клер
Эклерная Клер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры
Мини-пицца «улитка» (из слоеного теста)
Мини-пицца «улитка» (из слоеного теста)
Эклеры Пьера Эрме
Закусочные эклеры
Несладкие эклеры
Профитроли закусочные
Профитроли закусочные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры золотой Колос
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Буше эклеры
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Круассаны несладкие
Круассаны несладкие
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер с лососем
Эклер с лососем
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Эклер Крокант
Эклер Крокант
Профитроли с начинкой
Профитроли с начинкой
Профитроль с чоризо
Профитроль с чоризо

Ингредиенты для начинки

Для начинки эклеров с сыром и чесноком вам понадобятся: сыр, чеснок, сливочное масло, зелень, соль, перец. Эти ингредиенты придадут вашим эклерам насыщенный вкус и аромат.

Нарежьте сыр на мелкие кубики, измельчите чеснок и зелень. В миске смешайте сливочное масло, сыр, чеснок, зелень, добавьте соль и перец по вкусу. Ваша начинка для эклеров готова.

Теперь сформируйте тесто в виде эклеров на противне, добавьте начинку и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки. Готово!

Подавайте эклеры с сыром и чесноком с овощным салатом и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий