Как приготовить вкусные эклеры со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры со сгущенкой
Мини эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
ИП Шнайдер эклеры со сгущенкой
Заварные пальчики со сгущенкой
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон
Эклеры со сгущенкой
Заварные печенья эклеры
Эклеры
Эклеры с цветной глазурью
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Эклер Крокант
Эклер Крокант
Эклер сливки Комлево
Эклер сливки Комлево
Эклер
Эклер
Эклеры со сгущенкой
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Мини эклеры
Эклеры со сгущенкой
Эклеры с кремом чиз
Печенье заварное эклерчики мини 1 кг
Печенье заварное эклерчики мини 1 кг
Эклеры

Ингредиенты для теста

Для приготовления воздушных эклеров нам понадобятся: мука высшего сорта, сливочное масло, яйца, вода, сахар, соль. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать основу для наших десертов.

Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Печенье заварное эклерчики мини 1 кг
Печенье заварное эклерчики мини 1 кг
Заварные профитроли эклеры
Эклеры со сгущенкой
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Антре эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Эклеры ИП Айвазян
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сливочным кремом
Мари Антуан Карем эклер
Мари Антуан Карем эклер
Заварные профитроли эклеры
Пирожные эклеры
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Эклер
Эклер
Торт из эклеров
Торт из эклеров
Мини эклеры
Эклеры со сгущенкой

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для эклеров. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло, сахар и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и быстро всыпьте муку. Энергично перемешивайте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и не образует комочков.

ИП Шнайдер эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное Лакомка
Заварное пирожное Лакомка
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Эклер
Эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Мини эклеры со сгущенкой
Королевский эклер
Королевский эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры со сгущенкой
Заварные эклеры со сгущенкой
Эклеры БКК
Мини эклеры КДВ
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Мини эклеры со сгущенкой
Мини эклеры Комлево 1.5 кг
Эклеры с кремом из сгущенки

Формирование и выпекание

После того как тесто остынет, добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-конусом и выдавите на противень, чтобы создать эклеры. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Пирожные пальчики заварные ИП Горбанева
Пирожные пальчики заварные ИП Горбанева
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклер с заварным кремом и клубникой
Эклер с заварным кремом и клубникой
Пирожные эклеры Peter-Frost
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью
Заварные пирожные со сгущенкой
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер
Эклер
Бисквит савоярди для тирамису
Бисквит савоярди для тирамису
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры со сгущенкой
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Пирожное эклеры капучино
Заварные эклеры
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер

Начинка и украшение

Готовые эклеры остудите, затем разрежьте и начините сгущенкой. Посыпьте сверху сахарной пудрой или украсьте глазурью по желанию. Готово! Теперь у вас есть вкусные и аппетитные эклеры со сгущенкой, готовые для подачи и наслаждения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий