Глазурь на эклеры: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Глазурь для эклеров
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Глазурь для эклеров
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры Даханаго
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры тесто
Эклеры тесто
Эклер Крокант
Эклер Крокант
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Глазурь для эклеров
Шоколадница эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер с маслом
Эклер с маслом
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры Хелла
Глазурь для эклеров
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Гляссаж для эклеров
Гляссаж для эклеров
Эклеры декор
Глазурь для эклеров
Ольга Шобутинская эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Ольга Шобутинская эклеры

Ингредиенты

Для приготовления глазури на эклеры вам понадобятся: темный шоколад, сливки, сахар, масло.

Эклеры: мука, яйца, вода, масло, соль.

Выбирайте качественные продукты для идеального вкуса и текстуры.

Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко.

Эклеры с посыпкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры с шоколадной глазурью
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры с шоколадной глазурью
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры с шоколадной глазурью
Эклер фисташковый
Эклер фисташковый
Разноцветные эклеры
Заварные эклеры
Эклер ванильный
Эклер ванильный
Эклер
Эклер
Глазурь для эклеров
Эклер
Эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Эклеры домашние
Эклер
Эклер "Каракум" Патрик Бернар
Эклеры Лакомка
Глазурь для эклеров
Эклеры декор
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный

Приготовление

1. Начнем с приготовления эклеров. В кастрюле смешайте воду, масло и соль. Доведите до кипения.

2. Добавьте муку и быстро перемешивайте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли. Остудите.

3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое. Тесто должно стать гладким и блестящим.

4. Выпекайте эклеры в духовке до золотистого цвета. Остудите перед начинкой.

Эклеры Ренарди
Эклеры Пьера Эрме
Ольга Шобутинская эклеры
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклеры с творожным кремом
Эклер Жар Свежар
Эклер Жар Свежар
Глазурь для эклеров
Эклеры с маскарпоне
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры Птифуры
Эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклерная Клер
Эклерная Клер
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварные пирожные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры Лакомка
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Laduree эклер
Laduree эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный

Глазурь

1. В микроволновке или на водяной бане растопите шоколад с сливками, постепенно добавляя сахар и масло.

2. Перемешивайте до получения гладкой текстуры. Готовую глазурь остудите до комнатной температуры.

3. Обмакните верхушки эклеров в глазурь и дайте ей застыть.

4. Украсьте эклеры по желанию и подавайте. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий