Как приготовить вкусные эклеры с взбитыми сливками: пошаговый рецепт и фото

0 голосов
Эклеры ИП Айвазян
Эклер сливки Айвазян
Эклер сливки Айвазян
Безглютеновые эклеры
Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со сливками
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Профитроли Шу с заварным кремом
Профитроли Шу с заварным кремом
Пирожное Шу Баттерфляй
Пирожное Шу Баттерфляй
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры ИП Айвазян
Эклер клубничный
Эклер клубничный
Пирожные заварные эклер 1 кг ООО Гаяна, г. Псков
Пирожные заварные эклер 1 кг ООО Гаяна, г. Псков
Заварные профитроли эклеры
Пирожное Шу Баттерфляй
Пирожное Шу Баттерфляй
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Кондитерские изделия с кремом
Кондитерские изделия с кремом
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Булочка со сливками
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер

Ингредиенты

Для приготовления эклеров вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, вода, сахар, ванильный экстракт и соль. Для начинки - сливки и сахарная пудра. Приступим к приготовлению теста.

Заварные профитроли эклеры
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Эклеры с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Печенье со сливками
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные булочки со взбитыми сливками
Профитроли Бенедикт
Профитроли Бенедикт
Заварные профитроли эклеры
Соленые эклеры
Эклеры
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Заварные эклеры
Булочки со взбитыми сливками
Заварные эклеры
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Эклер
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное профитроли
Пирожное заварное профитроли
Десерты из заварного теста
Десерты из заварного теста
Пирожные
Пирожные
Пирожные со взбитыми сливками
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Французские Десерты
Французские Десерты

Приготовление теста

1. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло, сахар и соль. Доведите до кипения. После этого добавьте муку и быстро помешивайте до образования однородной массы.

2. Переложите тесто в миску и дайте немного остыть. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое. Тесто должно стать гладким и блестящим.

3. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой для формирования эклеров. Выдавите тесто на противень, образуя длинные полосы.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Затем остудите на решетке.

Эклеры с заварным кремом
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Профитроли с кремом
Профитроли с кремом
Эклеры со сливками
Эклеры с белковым кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со взбитыми сливками
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Эклеры с маскарпоне
Эклер ванильный
Эклер ванильный
Эклер с клубникой
Эклер с клубникой
Крем-пуфф эклер
Крем-пуфф эклер
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Торт мороженое профитроли
Торт мороженое профитроли
Патисьер (Patissiere)
Патисьер (Patissiere)
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Эклеры в виде животных
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole

Начинка и украшение

1. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Переложите в кондитерский мешок с насадкой.

2. Проколите каждый эклер и начините их кремом. Посыпьте сверху сахарной пудрой или украсьте по желанию. Готово!

Заварные пирожные
Заварные пирожные
Торт из заварного теста
Торт из заварного теста
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные эклеры
Эклер Жар Свежар
Эклер Жар Свежар
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон
Профитроли со взбитыми сливками
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Эклеры со сливками
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Эклеры с кремом
Пирожное
Пирожное
Choux Pastry
Choux Pastry
Заварные пирожные эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Булочка Семла
Булочка Семла
Профитроли с кремом шантильи
Профитроли с кремом шантильи
Эклер ванильный
Эклер ванильный
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры Хелла
Пирожное эклеры капучино

Фото рецепта

Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления эклеров с взбитыми сливками, чтобы вы могли легко следовать нашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий