Рецепт закрытого пирога из дрожжевого теста фото

0 голосов
Пирог домашний
Пирог домашний
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый закрытый пирог
Красивый закрытый пирог
Украшение открытого пирога
Пироги
Пироги
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Красивые пироги
Красивые пироги
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирог из дрожжевого теста
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пироги
Пироги
Украшение закрытого пирога
Пирог
Пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивые пироги из дрожжевого теста
Красивые пироги из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Изделия из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Вкусные и красивые пироги из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог

Ингредиенты

Для теста: Нежный дрожжевой пирог, который просто тает во рту, приготовленный из простых, но в то же время великолепных ингредиентов. Приготовьте 500 г муки, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 7 г сухих дрожжей, 50 г сахара, 1 яйцо, щепотку соли. С начинкой: Для начинки вам понадобится 300 г вареной ветчины, 200 г твердого сыра, 2 яйца, зелень по вкусу, соль, перец, майонез. Для смазывания: 1 яйцо для смазывания пирога перед выпеканием.

Красивый пирог
Красивый пирог
Катрин Байер пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Красивый пирог
Красивый пирог
Штолле украшение пирогов
Штолле украшение пирогов
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивые пироги из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение пирога
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги
Пироги
Красивые пироги
Красивые пироги
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Пироги из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение сдобных пирогов
Украшение сдобных пирогов
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Украшение рыбного пирога
Красивый пирог
Красивый пирог
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение открытого пирога

Приготовление

1. Приготовление теста: 1.1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и оставьте на 15 минут для активации. 1.2. В большой миске смешайте муку, соль, и растворенные дрожжи с молоком. Добавьте яйцо и мягкое сливочное масло. Замесите мягкое тесто и оставьте его под пленкой на 40-60 минут для поднятия. 1.3. Разделите тесто на две части, раскатайте их в форму для пирога. 2. Приготовление начинки: 2.1. Натрите твердый сыр на крупной терке, нарежьте ветчину кубиками, мелко нарежьте зелень. 2.2. В глубокой миске смешайте сыр, ветчину, зелень, яйца, соль, перец и майонез. 3. Сборка пирога: 3.1. Выложите начинку на одну половину раскатанного теста, оставив небольшой край. Сверните пирог, прикрывая начинку второй половиной теста. Закрепите края пирога вилкой. 4. Выпекание: 4.1. Смажьте пирог яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут, пока не появится золотистая корочка.

Красивые пироги
Красивые пироги
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Красивый пирог
Красивый пирог
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красиво зажима ь пирожки
Красиво зажима ь пирожки
Пироговая Северодвинск Ломоносова 102
Пироговая Северодвинск Ломоносова 102
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение края пирога
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Изделия из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги с черникой из дрожжевого
Пироги с черникой из дрожжевого
Украшение закрытого пирога
Украшение пирога из дрожжевого
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение пирога
Украшение закрытого пирога
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пироги
Пироги
Украшение сладкого пирога
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Украшение закрытого пирога
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение пирога
Украшение пирогов из дрожжевого
Украшение пирогов из дрожжевого
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Украсить пирог из дрожжевого теста с капустой

Подача и сервировка

Подайте пирог из дрожжевого теста с начинкой из ветчины и сыра, нарезанный на порционные кусочки, с овощным салатом и свежим зеленым чаем. Для украшения можно использовать свежие травы и овощи. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий