Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие грибы, сливки, лук, чеснок, соль, перец и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с нарезки куриных грудок на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте до мягкости лука.
3. Поместите нарезанные грибы в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут нежными.
4. Влейте сливки в сковороду и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Тушите под крышкой несколько минут.
Подача
Подайте курицу в сливках с грибами с отварным рисом или пастой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица в сливках по грузински рецепт с фото
- Курица в сливках: рецепты с фото для настоящих гурманов
- Курица с картофелем в сливках рецепты с фото
- Курица с картошкой в духовке на сливках: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в сливках: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в сливках с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт курицы с грибами в сливках на сковороде с пошаговыми фото
- Филе с грибами в сливках на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт курицы в сливках с чесноком на сковороде рецепт с фото
- Филе курицы в сливках на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях