Куриные сердечки: рецепт тушеные в сливках на сковороде с фото

0 голосов
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сливках на сковороде
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриный бефстроганов
Куриный бефстроганов
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с луком в сметане
Желудки в сливочном соусе
Желудки в сливочном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметане
Сердечки куриные со сливками на сковороде
Желудки в сметанном соусе
Желудки в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в горчично сметанном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки на сковороде с луком
Куриные сердечки
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Рагу из куриных сердечек
Рагу из куриных сердечек
Куриные сердечки в сметане с овощами
Вкусные куриные сердечки

Ингредиенты для блюда

Для приготовления тушеных куриных сердечек в сливках на сковороде вам понадобятся: куриные сердечки, сливки, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус блюда.

При выборе куриных сердечек обратите внимание на их свежесть и качество. Лук лучше всего использовать красный или репчатый, он добавит блюду насыщенный вкус. Чеснок следует использовать свежий, для более яркого аромата.

Зелень можно выбрать по своему вкусу: петрушка, укроп или базилик отлично подойдут для украшения и добавления свежести к блюду. Не забудьте про соль и перец - они придают блюду дополнительный вкус.

Сливки лучше всего выбирать жирностью не менее 20%, чтобы обеспечить более насыщенный вкус тушеных сердечек.

куриные сердечки рецепт тушеные в сливках на сковороде рецепт с фото
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные сердца в сметане
Куриные сердца в сметане
Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки тушеные в сметане
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Куриные сердечки в соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сырном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Куриные потрошки в сметанном соусе
Куриные потрошки в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в соусе
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки
Куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки

Приготовление блюда

Для начала тщательно промойте куриные сердечки под проточной водой и обсушите их салфеткой. Затем нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

Добавьте к луку и чесноку куриные сердечки и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки. После этого добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите под крышкой на медленном огне около 20-30 минут, пока сердечки не станут мягкими.

Подавайте тушеные куриные сердечки в сливках, посыпанные мелко нарезанной зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких изысканным блюдом, которое приготовлено с любовью и теплом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий