Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные сердечки, сливки, лук, чеснок, соль, перец, зелень и оливковое масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних задержек.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные сердечки под холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут.
3. Положите куриные сердечки в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
4. Добавьте сливки, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут.
Подача
Подавайте куриные сердечки в сливках, посыпанные свежей зеленью, с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные сердечки: рецепт тушеные в сливках на сковороде с фото
- Рецепт сердечки в сливках: шаг за шагом с фото
- Рецепт куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные сердечки в сметане: рецепт с фото пошагово
- Куриные сердечки: самый вкусный рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные сердечки вкусно и просто на сковороде рецепт с фото пошагово со сметаной
- Сердечки куриные в сметане фото рецепты с фото
- Сердечки куриные в соусе рецепт с фото
- Сердечки куриные в сметане в мультиварке рецепт с фото
- Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт с фото