Ингредиенты
Для приготовления хычины с мясом на сковороде вам понадобятся: 500 г мякиша, 300 мл кефира, 2 яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки масла, специи (соль, перец, зелень) и тесто для лепки.
Приготовление
1. Для начала приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Добавьте мякиш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и посыпьте зеленью.
2. Для теста смешайте кефир, яйца, соль и муку. Замесите мягкое тесто и дайте ему отдохнуть.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, замкните полукругом и склейте края.
4. Хычины выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подайте горячие хычины с мясом на сковороде, украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Хычины с мясом на сковороде рецепт с фото
- Хычины рецепт с сыром и картошкой на кефире рецепт с фото пошагово
- Хычины с мясом фото рецепты
- Хычины с сыром и зеленью на сковороде: рецепт с фотографиями
- Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото пошаговый рецепт
- Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото пошаговый без кефира
- Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото
- Хычины с сыром: рецепт с пошаговым фото
- Хычины рецепт с фото пошагово
- Хычины Кисловодск Рецепт с Фото Пошагово: Изысканный Восточный Деликатес