Рецепт хычины с мясом на сковороде с фото

0 голосов
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Карачаевские хычины
Лепешки хычины
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины чуду
Хичины
Хичины
Сырная лепешка каравай
Сырная лепешка каравай
Хычин
Хычин
Хычины на Кавказе
Хычины (хичины) балкарские
Адыгейский хычин
Адыгейский хычин
Хычин
Хычин
Хычины (хичины) балкарские
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины осетинские
Хычины кабардинские
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины (хичины) балкарские
Осетинские пироги хычины
Хычины (хичины) балкарские
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский

Ингредиенты

Для приготовления хычины с мясом на сковороде вам понадобятся: 500 г мякиша, 300 мл кефира, 2 яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки масла, специи (соль, перец, зелень) и тесто для лепки.

Хычин
Хычин
Чуду хычины кутабы
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанские лепешки чуду
Карачаевские хычины
Хычин
Хычин
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду Ботишал
Чуду Ботишал
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду хычины кутабы
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины осетинские
Карачаевские хычины
Хычин
Хычин
Хычины
Хычины на Кавказе
Чуду Ботишал
Чуду Ботишал
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Осетинские пироги хычины
Карачаевские хычины
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду хычины кутабы
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Осетинские пироги хычины
Хычины

Приготовление

1. Для начала приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Добавьте мякиш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и посыпьте зеленью.

2. Для теста смешайте кефир, яйца, соль и муку. Замесите мягкое тесто и дайте ему отдохнуть.

3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, замкните полукругом и склейте края.

4. Хычины выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин
Хычин
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Чудо кефир
Чудо кефир
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Чача Пури хачапури
Чача Пури хачапури
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины слоеные
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины осетинские
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Хычин Черкесский
Хычин Черкесский
Хычины слоеные
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Карачаевские хычины
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Карачаевские хычины
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский

Подача

Подайте горячие хычины с мясом на сковороде, украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий