Хычины с мясом на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Лепешки хычины
Карачаевские хычины
Лепешки хычины
Хычин с картошкой
Хычин с картошкой
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины адыгейские
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешки хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины
Хычин Карачаевский открытый с мясом
Хычины на Кавказе
Хычины адыгейские
Боташ хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Осетинские пироги хычины
Хычины осетинские
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Хычины
Лепешки хычины
Хычины осетинские
Карачаевские хычины

История блюда

Хычины – это традиционное кавказское блюдо, которое пользуется популярностью благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления. Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью культуры кавказских народов. Хычины традиционно готовят на сковороде, что придает им хрустящую корочку и сочность внутри.

Изначально хычины готовились с различными начинками, такими как мясо, картофель, лук, зелень и специи. Однако, с течением времени рецепт был модифицирован и адаптирован к современным кулинарным тенденциям, что позволяет экспериментировать с начинками и добавлять новые ингредиенты.

Лепешки хычины
Хычины (хичины) балкарские
Хычины адыгейские
Хычины с айраном
Хычины Кабардино-балкарские
Осетинский хычин
Осетинский хычин
Карачаевские хычины
Кабардино-Балкария лепешки хычины
Картина вкусная лепешка
Картина вкусная лепешка
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешка с мясным фаршем
Лепешка с мясным фаршем
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины балкарские хычины
Карачаевские хычины
Хычины осетинские
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины кабардинские
Чуду с творогом на сковороде
Карачаевские хычины с мясом жареные
Хычины чебуреки
Чеченский чепалгаш с творогом
Чеченский чепалгаш с творогом
Хычины слоеные
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.

Ингредиенты

Для приготовления хычин с мясом на сковороде вам понадобятся:

- Для теста: мука, вода, соль; - Для начинки: мясо (говядина, баранина или курица), лук, специи по вкусу; - Растительное масло для жарки.

Хычины адыгейские
Лепешка с мясом
Кавказский хычин
Кавказский хычин
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Хачин лепешка
Хачин лепешка
Жингялов хац
Жингялов хац
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины на Эльбрусе
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины по черкесски
Хычины Кабардино-балкарские
Китайская слоеная лепешка
Китайская слоеная лепешка
Боташ хычины
Азербайджанская Национальная еда кутабы
Азербайджанская Национальная еда кутабы
Хычины кабардинские
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские кутабы с зеленью
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Чуду ботиши
Чуду ботиши
Чеченский чепалгаш с творогом
Чеченский чепалгаш с творогом
Кабардино Балкария хычины

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду и соль до получения упругого и мягкого теста. Затем оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

2. В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Мелко нарежьте мясо, лук и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. На половине каждой лепешки разложите приготовленную начинку.

4. Затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края, чтобы начинка не вытекла, и слегка приплюсните хычины.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте хычины с обеих сторон до золотистой корочки.

Чепалгаш с картошкой
Чепалгаш с картошкой
Хычины балкарские Эстетика
Хачаны с сыром
Хачаны с сыром
Чудо кефир
Чудо кефир
Хычины с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Хычины Архыз
Хычины слоеные
Хычины слоеные
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанские лепешки чуду
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешки хычины
Хычины осетинские
Хычины
Хычины с зеленью на айране
Карачаевские хычины
Хычины осетинские
Карачаевские хычины
Хычины на Кавказе
Хычины с тыквой
Кавказская кухня хычины
Азиатские лепешки
Азиатские лепешки
Карачаевские хычины
Хычины осетинские

Подача и сервировка

Готовые хычины с мясом на сковороде подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью и подкисленными овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий