Ингредиенты
Для приготовления хычин вам понадобятся мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (перец, кумин, кориандр), соль, вода и зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. Разведите муку с водой и замесите упругое, но не слишком жесткое тесто. Оставьте его отдохнуть.
2. Для начинки измельчите лук и мясо. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и специи. Готовьте, пока мясо не станет мягким.
3. Раскатайте тесто в тонкие круглые лепешки. На одну положите приготовленную начинку, посыпьте зеленью и аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц.
4. Хычины готовы для запекания. Выпекайте их в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавайте хычины с томатным соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Хычины рецепт с сыром и картошкой на кефире рецепт с фото пошагово
- Хычины Кисловодск Рецепт с Фото Пошагово: Изысканный Восточный Деликатес
- Хычины Рецепты с Фото Пошагово
- Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото пошаговый рецепт
- Хычины с мясом на сковороде рецепт с фото
- Рецепт хычины с мясом на сковороде с фото
- Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото
- Хычины с картошкой и сыром рецепт с фото пошаговый без кефира
- Хычины с сыром: рецепт с пошаговым фото
- Хычины рецепт с фото с картошкой и