Как приготовить самсу фото рецепт

0 голосов
Самса процесс приготовления
Самса процесс приготовления
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Стряпанная самса
Стряпанная самса
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Минор самса
Минор самса
Бичак самса
Бичак самса
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёное тесто выпечка самса
Слоёное тесто выпечка самса
Бастела самса
Бастела самса
Уйгур самса
Уйгур самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Катлама самса
Катлама самса
Бастела самса
Бастела самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с куриным филе
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Самса с мясом
Самса с мясом
Лепка самсы
Лепка самсы
Бичак самса
Бичак самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси

Ингредиенты

Для приготовления самса вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (перец, кумин, кориандр), соль, масло.

Ингредиенты для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. масла.

Для начинки: 500 г мяса, 3 луковицы, специи по вкусу.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом процесса.

Треугольник самса тандырная
Треугольник самса тандырная
Королевская самса
Королевская самса
Слоеная самса с тыквой
Слоеная самса с тыквой
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса Розочка
Самса Розочка
Бичак самса
Бичак самса
Самса курник
Самса курник
Самса с говядиной
Самса с говядиной
Самса из курицы в духовке
Самса из курицы в духовке
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Формовка самсы
Формовка самсы
Каттама самса
Каттама самса
Тандырные слоеные самсы
Тандырные слоеные самсы
Форма самсы
Форма самсы
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса с кунжутом
Самса с кунжутом
Тандырные слоеные самсы
Тандырные слоеные самсы
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Бичак самса
Бичак самса
Пури самса
Пури самса
Стряпанная самса
Стряпанная самса

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку и соль.

2. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до получения эластичной консистенции.

3. Добавьте масло и продолжайте замешивать тесто в течение 5-7 минут.

4. Сформируйте из теста шар, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха.

Самса узбекская
Самса узбекская
Бичак самса
Бичак самса
Самосы крымские
Самосы крымские
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса с говядиной
Самса с говядиной
Самса тандырная Королевская
Самса тандырная Королевская
Чирич самса
Чирич самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Урама самса
Урама самса
Самса
Самса
Треугольник самса тандырная
Треугольник самса тандырная
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Самса с мясом kurici
Самса с мясом kurici
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса узбекская
Самса узбекская
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная тандырная
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Сомса
Сомса
Выпечка самса
Выпечка самса
Треугольная самса в тандыре
Треугольная самса в тандыре
Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с творогом

Приготовление начинки

1. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.

2. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте до готовности.

3. Остудите начинку перед использованием.

4. Начинка готова для использования в самсе.

Самса на сковороде
Самса на сковороде
Хрустящая самса
Хрустящая самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса из слоеного дрожжевого теста
Алатские самсы
Алатские самсы
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самбуса арабская
Самбуса арабская
Бичак самса
Бичак самса
Готовить самсу
Бухарская самса
Бухарская самса
Самса Ферганская
Самса Ферганская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса с луком
Самса с луком
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Самса узбекская тандырная
Самса узбекская тандырная
Самса куриная
Самса куриная
Каттама самса
Каттама самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса пирожки
Самса пирожки
Самса с мясом
Самса с мясом
Самса слоеная
Самса слоеная

Сборка и запекание

1. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на небольшие квадраты.

2. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сформируйте самсу, придавая ему характерную форму.

3. Выложите самсу на противень, смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

4. Готовые самсы подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий