Ингредиенты
Для приготовления кабачков с томатной пастой вам понадобятся свежие кабачки, томатная паста, лук, чеснок, оливковое масло, специи (по желанию можно использовать итальянские травы, красный перец и соль).
Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда и прекрасно сочетаются друг с другом.
Не забудьте приготовить также свежие зелень и пармезан для подачи кабачков с томатной пастой.
Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем кабачки тонкими кружочками. Лук и чеснок мелко нарежем.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку и чесноку кабачки, обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими.
4. Затем добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока все ингредиенты равномерно не пропитаются соусом.
Подача
Кабачки с томатной пастой готовы! Подавайте их, посыпав свежей зеленью и пармезаном. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто в качестве самостоятельного ужина.
Приятного аппетита!
Для более подробной инструкции, смотрите пошаговые фотографии ниже.
Приготовьте этот простой и вкусный рецепт кабачков с томатной пастой и порадуйте себя и близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Перец болгарский с томатной пастой на зиму рецепты с фото
- Щи с томатной пастой: рецепты с фото
- Куриное филе на сковороде рецепты с фото с томатной пастой
- Супы с томатной пастой: вдохновляющие рецепты с прекрасными фотографиями
- Чахохбили из курицы рецепт с фото с томатной пастой с фото
- Борщ без мяса с томатной пастой рецепт пошаговый фото
- Тушеная картошка с курицей в сковороде с томатной пастой - рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с томатной пастой пошагово с фото
- Болоньезе рецепт классический с фаршем на сковороде с томатной пастой с фото