Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая баранина, лук, чеснок, специи (по вкусу), оливковое масло, лимон, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
Начнем с маринада: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, специи и нарезанные луковицы. Залейте маринадом мясо и оставьте на несколько часов для пропитки.
Жарка
Разогрейте сковороду, обжарьте баранину до золотистой корочки. Добавьте маринованный лук и чеснок, жарьте в течение нескольких минут. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
Подача
Баранину можно подавать с овощным гарниром или свежим салатом. Дополните блюдо лимонным дольками и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление вкусной баранины в казане на костре с фото пошагово
- Пити по-азербайджански: рецепт в горшочках из баранины с фото - пошаговый рецепт
- Классический рецепт шурпа из баранины: рецепт с фото
- Шулюм из баранины: вкусный рецепт и фото
- Рецепт бугламы из баранины по-азербайджански с фото
- Харчо из баранины: классический рецепт с рисом и фото
- Фото рецепт баранины в рукаве
- Шашлык из баранины в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шурпа: классический рецепт из баранины в кастрюле пошаговый с фото домашних условиях
- Шурпа из баранины на костре: пошаговый рецепт с фото