Лодочки из лаваша в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Закуска в корзиночках из лаваша
Корзиночки из лаваша для салата
Фаршированные кабачки Вояж
Фаршированные кабачки Вояж
Корзиночки из лаваша для салата
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Лодочки с грибами из слоеного теста
Корзиночки из лаваша для салата
Корзиночки из лаваша для салата
Хачапури из лаваша с сыром
Цезарь порционно
Цезарь порционно
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Лодочки из слоеного теста
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Лаваш с начинкой в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Куриная грудка в лаваше запеченная в духовке
Фаршированный лаваш запеченный в духовке
Закуски из лаваша на праздничный
Куриные лодочки с начинкой
Лаваш с творогом и зеленью
Лаваш с творогом и зеленью
Закуски из лаваша на праздничный стол
Лаваш с курицей и сыром в духовке
Закуски из лаваша на праздничный стол
Картошка в лаваше
Картошка в лаваше
Самса из лаваша
Лодочки с мясом и картошкой
Хачапури Аджарули
Хачапури Аджарули
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Закуска из лаваша на сковороде
Трубочки закусочные из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления лодочек из лаваша в духовке вам понадобятся: лаваш, оливковое масло, свежие овощи (помидоры, перцы, огурцы), зелень (укроп, петрушка), сыр, приправы по вкусу.

Этот рецепт легко адаптировать под свои вкусовые предпочтения, вы можете добавить курицу, грибы или другие ингредиенты на ваш выбор.

Не забудьте приготовить соусы для подачи, такие как гуакамоле, сметана или оливковая паста.

Готовы начать приготовление? Давайте перейдем к следующему шагу.

Фаршированный лаваш запеченный в духовке
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Конверт из тонкого лаваша
Трубочки с мясом из лаваша
Закуска из лаваша с курицей
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Конвертики в лаваше
Конвертики в лаваше
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Вкусняшки из лаваша
Рулет из лаваша
Вкусные закуски из лаваша
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Слойки с творожный свром
Слойки с творожный свром
Трубочки из лаваша с сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Пирожки из лаваша
Рулет из лаваша с морковчей
Рулетики из лаваша с сыром
Завтрак из лаваша
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Закуска рулетики из лаваша
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Рулет из лаваша
Лодочки из помидоров
Салат на лепешке
Салат на лепешке
Жареные рулетики из лаваша
Слоёные трубчки с начинками
Слоёные трубчки с начинками
Рулетики из лаваша на сковороде
Конвертики с творогом и сулугуни
Конвертики с творогом и сулугуни

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать овощи и зелень мелко. Помидоры, перцы, огурцы и зелень должны быть готовы к начинке.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, подготовьте лаваш. Вырежьте его на небольшие прямоугольники, которые затем сможете скрутить в лодочки.

3. Намажьте каждый лаваш оливковым маслом, затем начините укладывать нарезанные овощи и зелень. Посыпьте сверху натертым сыром и добавьте приправы по вкусу.

4. Сверните лаваш в форме лодочки и аккуратно уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Закуски из лаваша
Вкусные блюда из лаваша
Ёка армянская
Ёка армянская
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Пирог из лаваша
Закуска в лепешке Тортилья
Закуска в лепешке Тортилья
Лаваш треугольником
Лаваш треугольником
Запекаются в духовке тортильи
Ёка армянская
Ёка армянская
Рулет из лаваша с курицей
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Закуска в лепешке Тортилья
Закуска в лепешке Тортилья
Рыба в лаваше
Рыба в лаваше
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с творогом
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Закуски из хлеба
Закуски из хлеба
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Рулет из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Куриная грудка в пергаменте в духовке
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом

Пекарня

Поставьте лодочки в разогретую духовку и готовьте около 10-15 минут или до золотистой корочки.

Как только лаваш станет хрустящим, достаньте лодочки из духовки и подавайте, украшенные свежей зеленью и соусами.

Теперь у вас есть вкусные лодочки из лаваша, которые можно подавать как закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий