Рецепт хачапури по-аджарски: готовим лодочки с фото пошагово

0 голосов
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури Аджарский чахохбили

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, масло, йогурт, дрожжи. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для наших ароматных лодочек.

Итак, начнем готовить!

Для теста смешайте муку, яйца, соль и воду. Замесите мягкое тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы оно подошло.

Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Смешайте тертый сыр с маслом и йогуртом. Добавьте дрожжи и оставьте начинку в стороне на некоторое время.

Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски ресторан
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 300 гр
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Ачарули хачапури
ПП хачапури
Рачули хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Лобиани по аджарски
Лобиани по аджарски
Аджарский хачапури

Приготовление

После того как тесто подошло, разделите его на несколько небольших шариков. Раскатайте каждый шарик в овальную форму, выложите начинку по центру и слепите лодочку, оставив отверстие посередине.

Выложите готовые лодочки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки.

И вот они, ваши ароматные и аппетитные хачапури по-аджарски готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью, и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий