Как приготовить вкусную копченую говядину: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Говяжья вырезка копченая
Говяжья вырезка копченая
Биф рибс
Биф рибс
Копченая грудинка брискет
Копченая грудинка брискет
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Филе говядины
Филе говядины
Говядина горячего копчения
Копченая говядина
Копченая мраморная говядина
Копченая говядина
Смокер биф
Смокер биф
Копченое мясо говядины
Копченое мясо говядины
Мясо антрекот свинина
Мясо антрекот свинина
Копченая говядина
Говядина копчено
Карбонат свиной копченый
Карбонат свиной копченый
Говядина горячего копчения
Копченая говядина
Техасский брискет
Техасский брискет
Говядина копчено-вареная
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Техас брискет
Техас брискет
Техасский брискет
Техасский брискет
Копченое мясо говядины
Копченое мясо говядины
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Техасский брискет
Техасский брискет
Копченое мясо говядины
Копченое мясо говядины
Говяжий пастрами
Говяжий пастрами
Шея говяжья копченая
Шея говяжья копченая
Мясо холодного копчения
Мясо холодного копчения
Как закоптить мясо КРС
Как закоптить мясо КРС
Грудинка пастрами
Грудинка пастрами
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Ребра горячего копчения
Ребра горячего копчения
Стейк Рибай мраморная говядина
Брискет фото
Рулетики из говядины
Рулетики из говядины

Ингредиенты для копченой говядины

Для приготовления копченой говядины вам понадобится свежая говядина, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, и пряности по вашему вкусу. Выбирайте качественное мясо, предпочтительно с небольшим количеством жира.

Иногда копченой говядине добавляют различные травы, такие как тимьян, розмарин или паприку. В качестве альтернативы можно использовать специальные смеси для маринования мяса, чтобы придать ему особый аромат и вкус.

Не забудьте приготовить дрова и опилки для копчения. Это важный шаг, так как от выбора дров зависит окончательный вкус готового блюда.

И, конечно, не забудьте подготовить все необходимые кухонные принадлежности: емкость для маринования, дымоход, гриль и прочее.

Корейка сырокопченая
Корейка сырокопченая
Холодное мясо
Холодное мясо
Мясо стейк
Мясо стейк
Вареная говядина
Копсенный окорок свиной
Копсенный окорок свиной
Балык конский
Балык конский
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Копченое мясо
Копченое мясо
Карбонат мясо свинины
Карбонат мясо свинины
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Тамбовский окорок сыровяленый
Тамбовский окорок сыровяленый
Славянские коптильни
Славянские коптильни
Копченая говядина этикетка
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Мясо конины жая
Мясо конины жая
Стейк с соусом демиглас
Стейк с соусом демиглас
Торро гриль рёбрышки
Торро гриль рёбрышки
Копченое мясо
Копченое мясо
Сыровяленая мраморная говядина
Мясо пастрома
Мясо пастрома
Блюда с пастрами из говядины
Блюда с пастрами из говядины
Карбонат говяжий
Карбонат говяжий
Стейк антрекот из говядины
Стейк антрекот из говядины
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Копченое мясо
Копченое мясо
Говяжий окорок копченый
Говяжий окорок копченый
Smoke BBQ брискет
Smoke BBQ брискет
Копченое мясо говядины
Копченое мясо говядины
Говядина деликатесная копчено вареная Мясницкий
Язык свиной копченый
Язык свиной копченый
Говяжья грудинка брискет
Говяжья грудинка брискет
Копченое мясо этикетка
Копченое мясо этикетка
Нарезаное кочпеное мясо на белом фоне
Нарезаное кочпеное мясо на белом фоне
Копчености из говядины
Копчености из говядины
Биф брискет
Биф брискет
Говядина сырокопченая

Приготовление копченой говядины

Первым шагом является маринование говядины. Для этого смешайте соль, сахар, черный перец, лавровый лист, чеснок и другие пряности в соответствующих пропорциях. Натрите эту смесь на мясо и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Затем необходимо подготовить дрова для копчения. Выберите твердые породы древесины, такие как дуб или яблоня. Пропитайте их водой перед использованием, чтобы обеспечить равномерное дымление.

Разожгите угли в гриле, добавьте подготовленные дрова и дайте им хорошо разогреться. Положите мясо на решетку и закройте крышку гриля, чтобы обеспечить равномерное копчение.

По завершении процесса копчения, дайте готовой говядине немного остыть, затем нарежьте ее на тонкие ломтики. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным ароматом и вкусом копченой говядины.

Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Копченая в чае утка
Копченая в чае утка
Копченая говяжья грудинка
Копченая говяжья грудинка
Свиная корейка холодного копчения
Свиная корейка холодного копчения
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Грудинка говяжья блюда
Грудинка говяжья блюда
Карпаччо из оленины сырокопченая
Карпаччо из оленины сырокопченая
Говядина филе карбонат
Ростбиф на костре
Ростбиф на костре
Сэндвич с мясом
Сэндвич с мясом
Копченая говядина
Smoke BBQ брискет
Smoke BBQ брискет
Блюда из говяжьей грудинки
Блюда из говяжьей грудинки
Сыровяленое мясо индейки
Сыровяленое мясо индейки
Окорок свиной копченый
Окорок свиной копченый
Сыровяленая мраморная говядина
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Окорок свиной копченый
Окорок свиной копченый
Карбонад копченый на черном фоне
Карбонад копченый на черном фоне
Ростбиф мраморная говядина
Копченая говядина
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Вяленая говядина Брезаола
Грудинка брискет
Грудинка брискет
Вяленое мясо джерки
Вяленое мясо джерки
Суджук и бастурма мясное ассорти
Суджук и бастурма мясное ассорти
Буженина копченая
Буженина копченая
Пастрома говяжья
Пастрома говяжья
Биф джерки
Биф джерки
Брискет говяжий
Брискет говяжий
Ребра свиные копчено вареные
Ребра свиные копчено вареные
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Оборудование для копчения
Оборудование для копчения
Язык говядина копченый
Копченая птица
Копченая птица
Сырокопченая утка
Сырокопченая утка

Подача и сервировка

Копченая говядина прекрасно сочетается с различными соусами и маринадами. Вы можете подать ее как горячее блюдо, добавить в салаты или использовать в качестве начинки для бутербродов. Ее аромат и вкус будут радовать вас и ваших гостей.

Не забудьте украсить блюдо свежими травами и овощами, чтобы придать ему аппетитный внешний вид. Стол с таким блюдом всегда будет выглядеть празднично и привлекательно.

При подаче копченой говядины на стол, не забывайте про красивое оформление. Выставите блюдо на красивой посуде, добавьте свежие зелень и овощи, чтобы создать завершенный образ и наслаждаться не только вкусом, но и внешним видом блюда.

Готовый рецепт копченой говядины с фото придется по вкусу всем ценителям изысканных блюд. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких и друзей этим великолепным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий