Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из трески вам понадобятся: свежая треска, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, зелень, соль, перец, масло для жарки. Треска отличается нежным мясом и идеально подходит для приготовления котлет.
Приготовление
1. Начнем с подготовки рыбы. Очистите треску от кожи и костей, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до состояния фарша.
2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, перец и перемешайте. Затем добавьте панировочные сухари и яйцо, хорошо вымешайте.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте рыбные котлеты горячими, украсьте зеленью и подавайте с соусом по вашему вкусу. Вкуснейшие рыбные котлеты готовы к подаче!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки на сковороде: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: рыбные котлеты из минтая на сковороде с фото
- Котлеты рыбные из минтая рецепты приготовления на сковороде с фото простые и вкусные
- Рыбные котлеты в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото как
- Как приготовить рыбные котлеты из щуки в домашних условиях рецепт пошаговый с фото
- Рыбные котлеты: рецепт из щуки с фото пошагово
- Рыбные котлеты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из минтая в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото