Прессованные уши свиные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Ушки прессованные
Ушки прессованные
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Рулет из свиных ушей
Рулет из свиных ушей
Колбасы деликатесы полуфабрикаты
Колбасы деликатесы полуфабрикаты
Свиные уши закуска
Мраморная закуска из свиных ушей и окорочков
Мраморная закуска из свиных ушей и окорочков
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Закуска из свиных ушей
Закуска из свиных ушей
Курица прессованная
Курица прессованная
Ушки прессованные Агротек свиные
Ушки прессованные Агротек свиные
Свиные уши под прессом
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Каневской уши прессованные

Ингредиенты

Приготовьте следующие ингредиенты для рецепта прессованных свиных ушей: свиные уши, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, уксус, вода. Эти простые, но вкусные компоненты создадут ароматное и сочное блюдо.

Курица прессованная
Курица прессованная
Мраморный зельц
Мраморный зельц
Ушки прессованные Агротек свиные
Ушки прессованные Агротек свиные
Прессованные свиные уши
Ушки прессованные
Ушки прессованные
Свиные уши по кавказски
Уши свиные китайские
Свиные уши куриные
Свиные уши блюдо
Свиные уши по кавказски
Свиные уши по корейски
Свиные уши по корейски
Свиные уши по кавказски
Свиные ушки по-корейски
Свиные ушки по-корейски
Блюда из свиных ушей
Блюда из свиных ушей

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно очистить свиные уши, удалите лишний жир и промойте их. Затем поместите уши в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист. Залейте водой и варите до мягкости.

Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные копчено-вареные
Ушки свиные копчено-вареные
Блюда из свиных ушей
Блюда из свиных ушей
Свиные ушки Марти
Свиные ушки Марти
Блюда из свиных ушей
Блюда из свиных ушей
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Свиные ушки Марти
Свиные ушки Марти
Свиные уши по кавказски
Блюда из свиных ушей
Блюда из свиных ушей
Ушки свиные прессованные
Ушки свиные прессованные
Как делают свиные ушки
Как делают свиные ушки
Ушки свиные с аджикой в/к, 90г/40шт, шт
Ушки свиные с аджикой в/к, 90г/40шт, шт
Ухо свиное лакомство для собак
Ухо свиное лакомство для собак
Свиные уши на гриле
Уши свиные копченые к пиву

Шаг за шагом

После варки ушей, дайте им остыть в бульоне. Затем извлеките уши и нарежьте их на тонкие ломтики. Переложите уши в стеклянную банку, добавьте чеснок, уксус и заливку из бульона. Закройте банку и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Съедобные свиные ушки
Съедобные свиные ушки
Ресторан свиные ушки в Вильнюсе
Ресторан свиные ушки в Вильнюсе
Свиные ушки Пятерочка
Свиные ушки Пятерочка
Куриные шейки к пиву
Куриные шейки к пиву
Свиные ушки Марти
Свиные ушки Марти
Свиные ушки с васаби
Свиные ушки с васаби
прессованные уши свиные рецепт с фото пошагово
Свиное ухо целиком в духовке
Свиное ухо целиком в духовке
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Запеченная ветчина
Запеченная ветчина
прессованные уши свиные рецепт с фото пошагово
Жареные свиные уши
Свиные ушки блюдо
Свиные ушки блюдо
Жареные свиные уши
Жареные свиные уши

Подача и сервировка

Прессованные уши готовы к подаче. Подайте их на закуску к картофельному пюре или просто с овощным салатом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий