Приготовление домашних куриных драников: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники белорусское национальное блюдо
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Драники с начинкой
Драники с грибной начинкой
Рецепт приготовления драников
Деруны
Деруны
Драники картофельные деруны
Драники
Драники с начинкой
Драники с грибами
Картофельно-кабачковые драники
Хашбраун с лососем Шоколадница
Хашбраун с лососем Шоколадница
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Курица в ажуре из картофеля
Курица в ажуре из картофеля
Деруны
Деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Драники
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники картофельные с фаршем
Драники
Драники
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники картофельные
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки

Ингредиенты для драников

Для приготовления домашних куриных драников вам понадобятся свежие картофель, куриное филе, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Картофель необходимо очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе следует нарезать небольшими кубиками, а лук мелко порубить.

Приготовление начинается с того, что отжимаем картофель от лишней жидкости. Добавляем картофель, куриное филе и лук в большую миску. Затем вводим яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Важно помнить, что для формирования драников нужно разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируем небольшие лепешки из массы и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем драники с курицей горячими, украшая зеленью и сметаной. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.

Драники
Драники
Драники на сковородке
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны украинские
Деруны украинские
Драники
Драники с начинкой
Белорусская Национальная кухня драники
Панский драник
Панский драник
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники картофельные в духовке
Деруны
Деруны
Драники и хашбраун
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Деруны Житомирские
Деруны Житомирские
Драники картофельные
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники классические
Драники из картофеля
Драники
Драники с грибной начинкой
Драники картофельные с ветчиной
Драники
Драники картофельные с беконом
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Драники
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные
Драники

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

Давайте подробнее рассмотрим этот рецепт. Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель необходимо тщательно промыть и очистить от кожуры. Затем используем крупную терку, чтобы натереть картофель на мелкой терке. Это даст нашим драникам нежную текстуру.

Куриное филе мы моем и нарезаем на небольшие кубики. Лук мелко нарезаем. Важно, чтобы все ингредиенты были подготовлены заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних задержек.

Далее мы приступаем к смешиванию ингредиентов. В большой миске соединяем натертый картофель, куриное филе и мелко нарезанный лук. Добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируем небольшие лепешки из массы и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Этот этап требует внимания, так как драники нужно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились.

Драники
Драники картофельные с ветчиной
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные с колбасой
Брамбораки
Брамбораки
Куриные драники
Драники из картошки
Картофельно-кабачковые драники
Запеканка «драник»
Запеканка «драник»
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники деруны
Драники
Драники картофельные с фаршем
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Драники
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Драники
Драники картофельные с сыром на сковороде
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Деруны украинские
Деруны украинские
Картофельные оладьи с лососем Шоколадница
Картофельные оладьи с лососем Шоколадница
Драники классические
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны

Как подавать и украсить

Готовые драники с курицей подаются горячими. Их можно украсить свежей зеленью, такой как укроп или петрушка, и добавить сметану для пикантности. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом или маринованными огурцами. Также можно подать их с соусом на основе йогурта с добавлением чеснока и зелени.

Теперь, когда у вас есть пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты, можно смело приступать к приготовлению домашних куриных драников. Благодаря подробным фотографиям вы с легкостью сможете повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий