Рецепт домлямы по-узбекски в казане в домашних условиях

0 голосов
Дымляма в казане
Домляма по-узбекски в казане
Домляма по-узбекски в казане
Узбекская кухня дымляма
Узбекская кухня дымляма
Домляма узбекская
Домляма с бараниной
Домляма узбекская
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Дымляма в казане
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Думляма Сталик
Думляма Сталик
Домляма узбекская
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Домляма узбекская
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Узбекская кухня домляма
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Дымляма
Дымляма
Думляма (домляма)
Димлама балик
Димлама балик
Домляма узбекская
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Домляма в казане
Узбекская дымляма в казане
Домляма узбекская
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекская думляма
Узбекская думляма

Ингредиенты

Для приготовления домлямы по-узбекски вам понадобятся свежие продукты. Вам понадобятся мука, яйца, мясо (говядина или баранина), лук, морковь, специи (кориандр, куркума, кумин), масло, соль, перец. Также необходим казан для приготовления.

Итак, начнем готовить!

Важно, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Начнем с приготовления теста для домлямы. Смешайте муку, яйца, соль и немного воды. Вымешайте тесто и оставьте его отдохнуть в течение часа.

Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Дымдама
Дымдама
Басма узбекское блюдо
Басма узбекское блюдо
Узбекская дымляма
Узбекская дымляма
Узбекская кухня домляма
Дымлама
Дымлама
Дымлама по-узбекски на костре в казане
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Блюдо дымляма
Блюдо дымляма
Думляма блюдо
Думляма блюдо
Дымляма по-узбекски в казане
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Домляма с бараниной
Басма в кастрюле
Басма в кастрюле
Димлама с долмой
Димлама с долмой
Димлама балик
Димлама балик
Овощное рагу басма/дымляма по-узбекски
Овощное рагу басма/дымляма по-узбекски
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Дымляма
Дымляма
Думляма в казане на костре
Блюдо на костре думляма
Блюдо на костре думляма
Басма рецепт в казане на плите
Узбекская кухня димлама
Узбекская кухня димлама
Тыквенный димляма
Тыквенный димляма
Домляма узбекская
Блюда в афганском казане
Узбекская дымляма
Узбекская дымляма
Приготовление плова в казане на костре из говядины
Дымляма Сталик
Дымляма Сталик

Приготовление

Когда тесто отдохнет, приступим к приготовлению начинки. Нарежьте мясо, лук и морковь. Обжарьте мясо в казане, затем добавьте лук и морковь. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите все вместе до готовности.

Раскатайте тесто на большой круг и выложите начинку на половину круга. Затем аккуратно закройте второй половиной теста и прижмите края, чтобы начинка не выпала во время приготовления.

Разогрейте казан и аккуратно положите домляму на дно. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Ваша домляма по-узбекски в казане готова! Подавайте ее горячей, посыпав зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу.

Дымлама по-узбекски
Дымлама по-узбекски
Узбекская дымляма
Узбекская дымляма
Дымляма по-узбекски
Дымляма по-узбекски
Домляма узбекская
Кабачки в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Басма блюдо
Басма блюдо
Димлама по-узбекски
Димлама по-узбекски
Домлама по узбекский
Домлама по узбекский
Басма блюдо
Басма блюдо
Димлама кабоб
Димлама кабоб
Домляма с кукурузой
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Узбекская еда димлама
Узбекская еда димлама
Узбекское блюдо дымляма
Узбекское блюдо дымляма
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Дамлама в казане
Как выглядит дамляма
Как выглядит дамляма
Рагу по узбекски
Рагу по узбекски
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Узбекский кухня Дамлама
Узбекский кухня Дамлама
Дамлама турецкий
Дамлама турецкий
Думляма Сталик
Думляма Сталик
Узбекистан плов 1х1
Узбекистан плов 1х1
Татарская дымляма
Татарская дымляма
Плов девзира
Плов девзира
Басма узбекское блюдо
Басма узбекское блюдо

Подача

Подавайте домляму по-узбекски в казане на большом блюде, украсив зеленью и добавив соус или сметану. Подайте к домляме свежие овощи или салат. Не забудьте приготовить ароматный чай или компот к обеду.

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете рецепт домлямы по-узбекски в казане, вы можете порадовать своих близких этим вкусным блюдом. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото, чтобы делиться своими кулинарными подвигами с друзьями в социальных сетях.

Удачи в готовке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий