Как приготовить рагу из говядины: пошаговый фото рецепт

0 голосов
Рагу с говядиной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Ирландское рагу Джерома
Мясное рагу
Рагу по ирландски
Рагу
Мясное рагу Джейми Оливер
Грин овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Рагу из говядины с картофелем
Фламандское рагу из говядины
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Введение

Сегодня мы поделимся с вами пошаговым рецептом вкусного рагу из говядины. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в холодные осенние и зимние дни. Запаситесь продуктами и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Рагу со свининой
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Овощное рагу с говядиной
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Овощное рагу
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Кунели Стифадо
Кунели Стифадо
Овощное рагу Мишлен
Жаркое Саяны из говядины
Овощное рагу с говядиной
Жаркое
Жаркое
Грин овощное рагу
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Для начала нам понадобится 500 г говядины, 2 луковицы, 3 моркови, 3 зубчика чеснока, 500 мл говяжьего бульона, 200 мл красного вина, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, мука и растительное масло. Все ингредиенты должны быть нарезаны и приготовлены заранее.

Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Рагу из говядины с картофелем
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Beef Stew
Beef Stew
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Гуляш рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Рагу из свинины с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Каурма
Каурма

Шаг 2: Обжарка мяса

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте куски говядины в муке, чтобы образовалась румяная корочка, затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите мясо в глубокую кастрюлю.

Анталийское овощное рагу
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое
Жаркое
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Рагу из свинины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Рагу
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Мясо тушеное с овощами в казане
Мясо тушеное с овощами в казане
Жаркое с картофелем в казане
Жаркое с картофелем в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Мясо тушеное с овощами в казане
Мясо тушеное с овощами в казане
Жаркое с картофелем в казане
Жаркое с картофелем в казане
Рагу овощное по венгерски
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое

Шаг 3: Приготовление рагу

В этой кастрюле обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем добавьте красное вино и дайте ему вскипеть. Далее влейте говяжий бульон, добавьте соль, перец и перемешайте. Тушите рагу на медленном огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

Рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с фасолью
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Рагу
Рагу из говядины
Грузинское овощное рагу
Рагу со свининой
Рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Блюда из замороженных овощей
Блюда из замороженных овощей
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Жаркое
Жаркое
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина тушеная с кабачком
Говядина тушеная с кабачком
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу из тыквы

Шаг 4: Подача блюда

Подайте рагу из говядины горячим, посыпав сверху свежими зеленью. Подойдет к нему отварной картофель или свежий хлеб. Готово! Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо, которым можно порадовать своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий