Начало приготовления
Для приготовления супа из чечевицы вам понадобятся чечевица, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть чечевицу и подготовить овощи. Нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей кубиками. Разомните чеснок и нарежьте зелень.
Далее, разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь, сельдерей и картофель, обжаривайте под крышкой несколько минут. Затем добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут.
Приготовление супа
Теперь добавьте промытую чечевицу в кастрюлю и залейте все горячим бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей и чечевицы. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень и готовьте еще несколько минут.
Ваш суп из чечевицы готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью и с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Подробные фотоинструкции
На каждом этапе приготовления супа из чечевицы мы сделали подробные фотографии, чтобы вы могли легко следовать рецепту. Наши пошаговые фотографии помогут вам приготовить этот суп с легкостью и получить вкусный результат.
Попробуйте этот рецепт супа из чечевицы с пошаговыми фотографиями, и вы будете приятно удивлены, насколько просто и вкусно можно приготовить это блюдо!
Похожие стать:
- Суп из чечевицы и свинины рецепт с фото
- Суп из красной чечевицы рецепт с курицей и картошкой фото
- Суп с чечевицы красной рецепт фото
- Суп из чечевицы красной с мясом свинины рецепт с фото
- Суп с зеленой чечевицы: рецепт с пошаговыми фото
- Суп пюре из чечевицы рецепт с фото без мяса
- Суп из красной чечевицы пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из чечевицы на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт с фото
- Суп из чечевицы с курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить суп из чечевицы с мясом: пошаговый рецепт с фото