Ингредиенты
Для приготовления супа пюре из чечевицы без мяса вам понадобятся: чечевица, картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, куркума, кумин, красный перец, овощной бульон.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть чечевицу и овощи. Обратите внимание на качество продуктов, ведь от этого зависит вкус будущего супа.
2. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле в кастрюле до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, обжаривайте вместе с луком и чесноком несколько минут.
4. Затем добавьте чечевицу, залейте овощной бульон, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Варите на медленном огне до готовности овощей и чечевицы.
Подача
Пюрируйте суп с помощью блендера до получения однородной массы. Подавайте суп горячим, посыпав сверху зеленью и добавив крутоны. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление пюре из красной чечевицы: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление пюре из красной чечевицы: шаг за шагом с фотографиями
- Суп из чечевицы и свинины рецепт с фото
- Суп из красной чечевицы рецепт с курицей и картошкой фото
- Суп с чечевицы красной рецепт фото
- Суп из чечевицы красной с мясом свинины рецепт с фото
- Суп с зеленой чечевицы: рецепт с пошаговыми фото
- Суп из красной чечевицы пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из чечевицы на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт с фото
- Суп из чечевицы с курицей: рецепт с пошаговыми фото