Брускетта с беконом: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашней кухни

0 голосов
Брускеты беконом брускетты
Брускетта Цезарь
Брускетта с инжиром и рикоттой
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетта с ростбифом Торро гриль
Брускетта с прошутто
Брускетта с беконом
Брускетта с прошутто и песто
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетта неаполитано
Брускетта Цезарь
Канапе брускетта креветка авокадо
Брускетта неаполитано
Брускетта с беконом
Брускеты беконом брускетты
Брускетта с беконом
Брускетта с хумусом и авокадо
Брускеты беконом брускетты
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетты с авокадо и лососем
Брускетта с беконом
Брускетта неаполитано
Брускетта с беконом и вялеными помидорами
Брускетта с салями и вялеными помидорами
Брускетта с прошутто
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускеты беконом брускетты
Прошутто с маскарпоне
Прошутто с маскарпоне
Брускетта с карпаччо
Брускетта с пармской ветчиной
Брускетта с беконом
Бриошь-брускетта
Брускетты с прошутто
Брускетты с прошутто
Брускетта с сыром камамбер
Брускетта с беконом
Брускетта с прошутто
Брускетты (с ростбифом и помидорами черри)
Брускетты (с ростбифом и помидорами черри)
Брускетта
Брускетта с прошутто
Брускетта с ветчиной
Брускетта страчателла
Брускетта с прошутто
Тапас с прошутто
Тапас с прошутто
Итальянские бутерброды брускетта
Брускетта с карпаччо
Сет брускетт
Сет брускетт
Брускетта с креветкой в беконе
Брускетта с прошутто
Итальянские бутерброды брускетта
Канапе с бужениной и корнишонами
Канапе с бужениной и корнишонами
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с салями
Бурата брускетта
Брускетта с курицей
Брускетта с беконом
Вителло тонато
Вителло тонато
Брускетта грибная

Начало приготовления

Приготовление брускетты с беконом начинается с выбора свежего хлеба. Отлично подойдет багет или кусок крестьянского хлеба. Нарежьте его на ломтики толщиной примерно в 1 см. Затем обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки. Это придаст брускетте хрустящий вкус и аромат.

Далее, приступим к приготовлению начинки. Обжарьте ломтики бекона на сковороде до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Теперь, когда хлеб и бекон готовы, можно переходить к следующему этапу.

Подготовьте помидоры черри и моцареллу. Порежьте помидоры пополам, а моцареллу - небольшими кусочками. Теперь, когда все компоненты готовы, можно приступить к сборке брускетты.

Следующий шаг - натереть зубчик чеснока на обжаренные ломтики хлеба. Это добавит брускетте неповторимый аромат и вкус чеснока. Теперь можно начинать укладывать начинку.

Брускетта Цезарь
Брускетта с грибами
Бриошь-брускетта
Ассорти брускетт
Ассорти брускетт
Брускетта неаполитано
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта ассорти
Брускетта с беконом и черри
Брускетты ассорти
Брускетты ассорти
Брускетта с мортаделлой
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с беконом
Итальянские бутерброды брускетта с помидорами
Брускетта с беконом и вялеными помидорами
Брускетта с томатами
Брускетта хамон
Брускетта Капрезе
Брускетта с беконом
Брускетта с хамоном
Брускеты беконом брускетты
Брускетта Цезарь
Брускетта неаполитано
Чиабатта брускетты
Чиабатта брускетты
Брускетта с беконом
Брускетта с брынзой и помидорами
Итальянская брускетта
Брускетта с прошутто
Брускетта неаполитано
Брускетта ассорти
Брускетта с беконом
Брускетта с пармской ветчиной
Брускетта с вялеными томатами и беконом
Брускетты с беконом
Брускетта с Пармой
Бриошь-брускетта
Кростини с ветчиной
Кростини с ветчиной
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Брускетта с яйцом пашот
Брускетта с грушей и горгонзолой
Брускетта Капрезе
Брускетта с ветчиной прошутто
Брускетта с беконом
Брускетта с пармской ветчиной
Бриошь-брускетта
Брускетта ассорти
Брускетта с жареным беконом
Брускетта с прошутто
Брускетты с беконом
Брускетта с ростбифом
Брускетты ассорти
Брускетты ассорти
: Брускетта с пармской ветчиной мини
Брускетта с беконом
Брускетта с томатами и авокадо
Брускетта с рикоттой и помидорами
Итальянские бутерброды брускетта с помидорами

Сборка и подача

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку бекона, затем добавьте по половинке помидора черри и немного моцареллы. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь брускетта готова к запеканию.

Уложите брускетты на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и начнет золотиться. Готовые брускетты украсьте свежей зеленью - базиликом или петрушкой.

Подавайте брускетту с беконом немедленно, пока она горячая и хрустящая. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски к вину или просто в качестве ужина в компании близких людей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий