Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет треска или лосось), лук, морковь, перец, помидоры, оливковое масло, специи (по вашему вкусу можно использовать перец, паприку, зелень и соль).
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте лук и морковь кубиками, а перец и помидоры – ломтиками. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте на порции.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте перец и помидоры, тушите под крышкой 5-7 минут.
3. Посолите и поперчите рыбу, затем аккуратно выложите ее поверх овощей на сковороду. Тушите под крышкой до готовности рыбы (около 10-15 минут).
4. Подавайте тушеную рыбу с овощами горячей, посыпав свежей зеленью и украсив томатными ломтиками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото
- Тушеная рыба минтай рецепт с фото
- Рыба тушеная со сметаной: изысканный рецепт с подробным фотоотчетом
- Рыба в духовке с сыром и овощами рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке с овощами рецепт с фото пошагово
- Рыба в горшочках в духовке рецепты с фото с овощами и
- Рыба с картошкой и овощами в духовке: рецепты с фото
- Рыба с овощами на пару в пароварке: легкие и вкусные рецепты с фотографиями
- Тушеная курица с овощами в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Свинина с овощами тушеная в мультиварке рецепты с фото