Рецепт из сома фото

0 голосов
Сом запеченный
Сом запеченный
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Змееголов и налим
Змееголов и налим
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Сом запеченный с овощами
Сом запеченный с овощами
Мраморный клариевый сом блюдо
Мраморный клариевый сом блюдо
Налим рыба копченая
Налим рыба копченая
Мраморный клариевый сом блюдо
Мраморный клариевый сом блюдо
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
СОМЯТИНА
СОМЯТИНА
Сом в духовке
Сом в духовке
Жареный сом
Жареный сом
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Верхогляд в шарабане
Верхогляд в шарабане
Клариевый сом горячего копчения
Клариевый сом горячего копчения
Мраморный клариевый сом
Мраморный клариевый сом
Сом рыба жареная
Сом рыба жареная
Блюда из сома в ресторане
Уха из сома
Толстолобик балык вяленый
Толстолобик балык вяленый
Сом запеченный
Сом запеченный
Шашлык из сома на мангале

Ингредиенты для блюда из сома

Для этого блюда вам понадобится свежий сом, лимон, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Сом следует выбирать свежим, с яркими чистыми глазами, без запаха морской воды. Лимон нужно выбирать спелый, с сочной желтой кожурой. Чеснок должен быть крупным и плотным, а листья базилика свежими и ароматными.

Стейк из сома
Сом запеченный
Сом запеченный
Африканский клариевый сом
Африканский клариевый сом
Африканский клариевый сом
Африканский клариевый сом
Жареный сом
Жареный сом
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Пирог из сома
Сом рыба
Сом рыба
Сом запеченный
Сом запеченный
Сом блюда
Сом блюда
Сом запеченный
Сом запеченный
Уха из сома
Мясо клариевого сома
Филе сома
Сом балык
Сом балык
Как приготовить сома вкусно
Филе сома жареное
Рецепт приготовления сома
Сом блюда
Сом блюда
Налим в духовке
Налим в духовке
Филе сома жареное
Шашлык из сома
Сом горячего копчения
Сом горячего копчения
Шашлык из сома
Приготовление сома

Приготовление блюда из сома

Сначала необходимо тщательно промыть сом под проточной водой, затем обсушить бумажным полотенцем. Далее нарезать лимон тонкими кружочками и чеснок тонкими дольками. Нарезанный лимон и чеснок помещаются внутрь рыбы, затем сом солят, перчат и поливают оливковым маслом. После этого рыбу укладывают на противень, украшают листьями базилика и запекают в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.

Кета стейки в духовке
Кета стейки в духовке
Сом запеченный
Сом запеченный
Сом с гарниром
Сом с гарниром
Сом в духовке
Сом в духовке
Филе сома жареное
Сом запеченный
Сом запеченный
Приготовление сома
Сом стейк
Сом стейк
Филе сома жареное
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Мраморный сом мясо
Мраморный сом мясо
Змееголов жаренный
Змееголов жаренный
Сом блюда
Сом блюда
Сом блюда
Сом блюда
Шашлык
Шашлык
Сом рыба
Сом рыба
Вареный сом
Вареный сом
Жареный сом
Жареный сом
Сом в томатном соусе
Сом в томатном соусе
Клариевый сом горячего копчения
Клариевый сом горячего копчения
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Сом запеченный
Сом запеченный
Уха из сома
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Мангал рыба
Мангал рыба

Подача и сервировка

Готовый сом подается на стол, украшенный ломтиками лимона и веточками базилика. К блюду можно подать приготовленные овощи или зеленый салат. Подавать блюдо лучше горячим, чтобы сохранить его сочность и аромат.

Заливное из сома головы
Морской сом
Морской сом
Рыба, сом мангал
Рыба, сом мангал
Африканский клариевый сом блюда
Африканский клариевый сом блюда
Африканский сом на гриле
Африканский сом на гриле
Жареный сом
Жареный сом
Уха в казане на костре
Уха в казане на костре
Котлеты из сома
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сома сок
Сом жареный на сковороде
Сом жареный на сковороде
Судак жареный на сковороде
Судак жареный на сковороде
Котлеты из сома
Налим в духовке
Налим в духовке
Сом балык вяленый
Сом балык вяленый
Хе Рыбное
Хе Рыбное
Сом блюда
Сом блюда
Шашлык из сома
Тыква с рыбой в духовке
Тыква с рыбой в духовке
Рыба свежая сом
Рыба свежая сом
Зубатка с овощами
Зубатка с овощами
Сом балык вяленый
Сом балык вяленый
Жерех балык холодного копчения
Жерех балык холодного копчения
Шашлык из сома
Шашлык из сома

Кулинарные фотографии

Для создания визуального образа блюда из сома рекомендуется использовать светлый фон и естественное освещение. Фотографии должны передавать сочность и аппетитность блюда, акцентируя внимание на его текстуре и цвете. Игра света и теней поможет создать эффектное изображение, которое подчеркнет вкус и привлекательность приготовленного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий