Шаг за шагом: рецепт пирогов из сухих дрожжей с пошаговыми фото

0 голосов
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Рецепт дрожжевого теста
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Рецепт теста для пирожков
Рецепт теста для пирожков
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Рецепт дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Бездрожжевой хлеб на закваске
Бездрожжевой хлеб на закваске
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Тесто для пиццы на живых дрожжах
Тесто для пиццы на живых дрожжах
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках

Ингредиенты

Для приготовления пирогов из сухих дрожжей вам понадобятся: мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко, яйца, сливочное масло.

Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто на кефире
Дрожжевое тесто на кефире
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Дрожжи фото сухие на активность для теста
Тесто из дрожжей
Ингредиенты для пластилина
Ингредиенты для пластилина
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Опара для хлеба
Опара для хлеба

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи и тщательно перемешайте.

2. В отдельной миске взбейте молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Постепенно добавляйте смесь в сухие ингредиенты, постоянно помешивая, пока не получится однородное тесто.

3. Замесите тесто на столе, постепенно добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1-2 часа для подъема.

4. Тесто готово к использованию для приготовления пирогов.

Домашний хлеб
Домашний хлеб
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Дрожжевое жидкое
Дрожжевое жидкое
Творожное дрожжевое тесто
Творожное дрожжевое тесто
Замешиваем тесто
Замешиваем тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Опара дрожжи
Опара дрожжи
Ингредиенты для пластилина
Ингредиенты для пластилина
Выпечка на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке
Тесто опадает
Тесто опадает
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Кулебяка с рыбой
Кулебяка с рыбой
Тесто для пирожков на молоке
Тесто для пирожков на молоке

Формирование и выпечка

1. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую в круглую форму. Добавьте начинку по вашему вкусу.

2. Закройте начинку в тесте, аккуратно скрепив края, чтобы избежать протечек.

3. Выложите пироги на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30 минут для подъема.

4. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Рецепт дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто рецепт
Творожное дрожжевое тесто
Творожное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Экспресс тесто для пирожков
Экспресс тесто для пирожков
Манник (пирог)
Манник (пирог)
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке
Тесто для пирога
Тесто для пирога

Подача и сервировка

Подайте пироги из сухих дрожжей теплыми, посыпанными сахарной пудрой или политые глазурью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий