Как приготовить тесто для пирожков с капустой из сухих дрожжей в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепт дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Рецепт дрожжевого теста
Универсальное тесто
Рецепт теста для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Рецепт пирога в картинках
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки
Пирожки
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Дрожжевое тесто
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002

Ингредиенты

Для теста: мука, сухие дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, сливочное масло. Для начинки: капуста, лук, морковь, специи, соль, перец. Дополнительно: яйцо для смазывания.

Тесто для пирожков
Кулинарные практики пирожки по рецепту ресторана Метрополь
Кулинарные практики пирожки по рецепту ресторана Метрополь
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки в духовке
Тесто для пирожков
Пирожки с капустой
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Пирожки из пресного теста
Пирожки из пресного теста
Дрожжевое тесто
Тесто на пирожки
Тесто для пирога дрожжевое очень вкусное
Пирог с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку, сахар и соль. Растопите сливочное масло в молоке и добавьте сухие дрожжи. Дайте смеси постоять несколько минут, пока дрожжи начнут активироваться. Затем добавьте яйцо и влейте молочно-дрожжевую смесь в муку. Замесите тесто до получения эластичной массы, затем накройте его пленкой и оставьте подняться в теплом месте.

Тесто как пух
Дрожжевое тесто из 500 граммов муки
Пирожки с капустой
Как завернуть пирожки с капустой
Пирожок
Пирожок
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Тесто для беляшей
Пирог в духовке
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепт пирог описание
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков с капустой
Тесто на пирожки дрожжевое для жарки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Дрожжевое тесто
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки без дрожжей в духовке
Тесто для пирожков
Пирог с слоеного теста в духовке

Приготовление начинки и формовка пирожков

В то время как тесто поднимается, приготовьте начинку. Натрите капусту и морковь на терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости, затем добавьте капусту и специи. Тщательно перемешайте и готовьте до готовности. Остудите начинку. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите порцию начинки, аккуратно скройте края и формируйте пирожок. Уложите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретую духовку.

Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки без дрожжей в духовке
Тесто для пирожков
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Быстроеьесто для пиццы
Быстроеьесто для пиццы
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Рецепт хлеба
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Постные пирожки
Постные пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Бабушкины дрожжевые пирожки
Бабушкины дрожжевые пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки
Пирожки
Дрожжевое тесто

Подача и поддержание температуры

После выпекания пирожки приобретут замечательный золотистый цвет и аппетитный аромат. Подавайте их теплыми, с добавлением свежих зеленых трав или сметаны. Также хорошо подойдет горячий чай или свежий компот. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий