Рецепт оладий из печени индейки с пошаговыми фото

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Оладьи из печени
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Куриные оладьи
Печеночные оладьи
Пышные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты с геркулесом
Котлеты с геркулесом
Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени

Ингредиенты

Для приготовления оладий из печени индейки вам понадобятся: индейка, лук репчатый, яйцо, мука, соль, перец, молоко, масло растительное. На фото ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого блюда.

Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Оладьи из печени
Оладьи из печени говяжьей
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью
Оладьи из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Котлеты с геркулесом
Котлеты с геркулесом
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Блинчики из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из телячьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Кето печеночные оладьи

Приготовление

1. Сначала приготовьте печень индейки. Обратите внимание на фото, как аккуратно очистить и нарезать печень перед обжариванием.

2. После этого нарежьте лук и обжарьте его вместе с печенью. Фотография поможет вам понять, когда ингредиенты будут готовы для следующего этапа.

3. Смешайте муку, яйцо, молоко, соль и перец в отдельной посуде, чтобы приготовить тесто для оладий. Фото поможет вам увидеть консистенцию теста, которую нужно достичь.

4. Добавьте обжаренную печень и лук в тесто и хорошо перемешайте. На фотографии вы сможете увидеть, как выглядит готовая масса для жарки.

Печеночные оладьи
Куриные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из печени 100гр
Оладьи из индейки
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи с кабачком
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Zucchini Fritters
Zucchini Fritters
Индейка с манкой
Индейка с манкой
Печеночники из говяжьей печени
Как приготовить печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Печень в кляре
Печень в кляре
Кабачковые оладьи с курицей
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Карасукский паштет из печени
Печеночные блины
Печеночные блины
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из индейки

Жарка

1. Разогрейте сковороду с маслом. Помогите себе фотографией, чтобы настроить огонь подходящим образом.

2. Выкладывайте ложкой порции теста на сковороду и обжаривайте оладьи до золотистой корочки. На фото вы увидите, как правильно поджарить оладьи с обеих сторон.

3. Готовые оладьи из печени индейки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Фотография поможет вам оценить их готовность.

4. Теперь ваше блюдо готово к подаче. Украсьте оладьи зеленью и подайте к столу. На фото вы увидите, как оладьи из печени индейки выглядят готовыми к употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий