Оладьи из печени: рецепт с фото пошагово на

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из телячьей печени
Пышные печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
• Печеночные оладьи ½
Печеночник куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени говяжьей
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из куриной печени
Как приготовить печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночники из куриной печени с манкой

Ингредиенты для оладий из печени

Для приготовления оладий из печени вам понадобятся: свежая печень, мука, яйца, молоко, лук, соль, перец. Печень желательно замариновать заранее в уксусе или молоке, чтобы устранить горечь.

Измельчите печень и лук в блендере или мясорубке. Добавьте муку, яйца, молоко, соль и перец. Все тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Следующим шагом будет разогрев сковороды с растительным маслом. Формируйте оладьи из полученного теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте оладьи из печени горячими, украшенными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Печёночные оладьи из говяжьей печени
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Оладьи из печени
Печёночные оладьи из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Кето печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
оладьи из печени пышные рецепт с фото пошагово на
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Оладьи из кислого кефира
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи подача сверху

Пошаговый процесс приготовления

Начнем с того, что маринуем печень в уксусе или молоке на несколько часов. Затем отбрасываем излишки и измельчаем печень в блендере вместе с луком.

После этого добавляем муку, яйца, молоко, соль и перец. Тщательно перемешиваем, чтобы избежать комков. Полученное тесто должно быть однородным и густым.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем оладьи с помощью ложки и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.

Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подаем оладьи горячими, украшенными зеленью.

Оладьи из печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печеночные оладьи
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печенки
Котлеты из куриной печени
Оладьи из печенья
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночники из куриной печени
Картофельное пюре оладьи из печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Кабачковые оладьи
Печеночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Оладьи из гречки диетические без муки для похудения
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Рецепт с пошаговыми фотографиями

Шаг 1: Маринуем печень в уксусе или молоке.

Шаг 2: Измельчаем печень и лук в блендере.

Шаг 3: Добавляем муку, яйца, молоко, соль и перец.

Шаг 4: Обжариваем оладьи на сковороде до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий