Рецепт стейка из свинины в духовке пошаговый с фото

0 голосов
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Технологическая карта стейка
Стейк из свинины на сковороде
Стейк антрекот свинины
Стейк в духовке
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк в духовке
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины
Стейк из свинины в духовке
Мясо гриль в духовке
Стейк в духовке
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины
Свиной стейк на кости
Свиной стейк на кости
Свинина гармошка запеченная в духовке
Стейк
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на сковороде
Мясо в духовке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Свинина
Свинина
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Свиной стейк на сковороде и в духовке

Ингредиенты

Для этого великолепного блюда вам понадобятся свиные отбивные, соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян и лимон.

Рецепт стейка из свинины в духовке включает в себя простые, но вкусные ингредиенты, которые с легкостью можно найти в местном магазине.

Приготовьте все необходимое, чтобы приступить к созданию этого изысканного блюда.

И не забудьте подготовить камеру для фотографирования каждого этапа приготовления стейка.

Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Стейк в маринаде
Стейк в маринаде
Кусок свинины в духовке
Стейк в фольге
Стейк в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Стейк
Стейк
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины в духовке
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Стейк из свинины
Стейк
Стейк
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк из телятины
Стейк из телятины
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Стейк в духовке
Ребра в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Стейк в духовке
Стейк из свинины
Стейк свиной в маринаде
Стейк свиной в маринаде
Мясо для запекания в духовке
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом

Приготовление

Начните с того, чтобы приправить свиные отбивные солью и перцем, обильно смазав их оливковым маслом.

Затем добавьте измельченный чеснок, свежий розмарин и тимьян, чтобы придать мясу богатый аромат и вкус.

После этого нарежьте ломтиками лимон и выложите их на мясо, чтобы добавить нежный цитрусовый оттенок.

Теперь у вас есть отличная возможность сделать несколько красивых фотографий, пока мясо готовится к запеканию в духовке.

Мясо на косточке в духовке
Мясо на решетке в духовке
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк говяжий с дижонской горчицей
Стейк говяжий с дижонской горчицей
Мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк говяжий с дижонской горчицей
Стейк говяжий с дижонской горчицей
Мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Стейк свинина
Стейк свинина
Мясо в духовке
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Стейк из свинины
Филе Миньон прожарка
Филе Миньон прожарка
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк в духовке
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Стейк из свинины в духовке
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Мясо в духовке
Свиная корейка на кости в духовке
Котлета на косточке
Котлета на косточке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Куриное филе гармошка
Куриное филе гармошка

Запекание

Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите приготовленные свиные отбивные в нее на определенное время, пока они не станут золотистыми и сочными.

Не забудьте перевернуть мясо через определенные промежутки времени, чтобы оно равномерно прожарилось и приобрело аппетитный вид.

Как только стейки будут готовы, выньте их из духовки и дайте немного постоять перед подачей на стол.

И, конечно же, не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий